Брянск
Автор
Вадим М
, 04 Май 2006 23:40
Сообщений в теме: 55
Отправлено 29 Июнь 2008 - 21:44
слушай ты случаем не знаешь где опелевскими запчастями торгуют?
и сам где покупаешь ?
сенатор, авант, екзист не предлогать
А тебя эти магазины чтоли не устраивают или подешевле хочешь? Я в основном пытаюсь в Экзисте покупать,машина правда тьфу-тьфу мала запчастей просит,в основном расходники.Так слышал,что некотовые ребята заказывают через тех кто из Беларусь возит,но я думаю не всегда привезут то-что надо и тоже ждать надо.Так ещё знаю магазинчик по Комсомольской в Бежици около площади БМЗ,но там в основном под заказ.А вообще мой отец говорит чтобы машина не ломалась нех..р ездить
Сообщение отредактировал skorpyus: 29 Июнь 2008 - 21:46
Отправлено 05 Июль 2008 - 02:09
да дельный совет (кстати почти неделю не езжу)
это я подушки искал для двигателя, как зашел на экзист и посмотрел на цену(каждая по 3500 оригинал), то решил что найду дешевле в магазинах, там я нашел еще дороже, плюс в экзисте потом вообще стали недоступны подушки....
но потом появились причем одна на полторы тысячи дешевле, у них и заказал, вот одну привезли через 5 дней , а вторую жду к понедельнику
менял месяца 3 назад неоригинальную подушку , в итоге убились обе , вот я и решил брать лучше оригинал
а ты случаем не из бежицы?
это я подушки искал для двигателя, как зашел на экзист и посмотрел на цену(каждая по 3500 оригинал), то решил что найду дешевле в магазинах, там я нашел еще дороже, плюс в экзисте потом вообще стали недоступны подушки....
но потом появились причем одна на полторы тысячи дешевле, у них и заказал, вот одну привезли через 5 дней , а вторую жду к понедельнику
менял месяца 3 назад неоригинальную подушку , в итоге убились обе , вот я и решил брать лучше оригинал
а ты случаем не из бежицы?
Отправлено 12 Июль 2008 - 23:58
так я появился на дорогах, заезд пока еще откладывается, коробка мне не позволит достойно выступить за честь дизилей, появятся деньги доделаю коробку, а то внепланово на подушки ушло около 7к.........
да меня цены на дизель тоже радуют, скоро и 95 догонят и перегонят
да меня цены на дизель тоже радуют, скоро и 95 догонят и перегонят
#30 заблудший_45_*
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 00:17
Привет соседи. Такая просьба. Подскажите на каком рынке можно машины посмотреть? Просто хочу сравнить с курском. Хотя бы район обозначте. И еще вопрос у вас наклеек лишних ни у кого не осталось? У меня брат во вторник будет в брянске ему бы и передали если не трудно.
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 22:47
Привет соседи. Такая просьба. Подскажите на каком рынке можно машины посмотреть? Просто хочу сравнить с курском. Хотя бы район обозначте. И еще вопрос у вас наклеек лишних ни у кого не осталось? У меня брат во вторник будет в брянске ему бы и передали если не трудно.
у нас один авторынок, вот как тебе объяснить где он...вот ссылка там отмечен рынок http://wikimapia.org...2164156&l...?ск
это проект сделанный на гугль мапс там можешь выбрать как карту так и схему дороги, по центру будет там прямоугольник, на него мышь наведешь и увидишь подпись , примечание, там отмечено это место как авторынок и обл гаи- это не так там мрэо, а не обл гаи, а насчет кидалова не знаю, я там не покупал...
с наклейками туго, сам был в москве 13-14 числа, созванивался с лимосом( LIMOS), хотел взять у него рамок под нопмера фирменных и наклеек, но не удалось пересечся...
я тут не поздно ответил?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных