Клубные наклейки www.opel-club.ru
Автор
Алексей
, 05 Май 2006 15:39
Сообщений в теме: 671
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:05
Спасибо за наклейку, как сфотографирую добавлю ....
-я знаю короткую дорогу ... да, там мелко!..
-жопа в России не часть тела ,это событие, а полная жопа вообще комплекс мероприятий!!!
-Только начала налаживаться нормальная интимная жизнь как сразу подключили (метафора) интернет.
-жопа в России не часть тела ,это событие, а полная жопа вообще комплекс мероприятий!!!
-Только начала налаживаться нормальная интимная жизнь как сразу подключили (метафора) интернет.
Отправлено 30 Июль 2014 - 18:29
tor323, - эти круглые наклейки еще несколько лет назад появились - если не ошибаюсь. А клеят их кому куда больше нравится.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 30 Июль 2014 - 21:50
tor323, Стандартные белые клубные наклейки www.opel-club.ru - бесплатны и презентуются всем желающим опелеводам, круглые - за небольшие дензнаки можно заказать у Владимира http://forum.opel-cl...showtopic=97309
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 22:37
Для каждого истинного автолюбителя его машина представляет собой нечто большее, чем просто средство передвижения.
Мы с Опельсином прожили вместе целый год)))!!! Много километров, по самым разным дорогам и просто направлениям, возил он меня безотказно и всегда охотно. В лютый мороз и полуденный зной он приветливо встречал меня тихим урчанием мотора. Пыльный город и пустынная трасса, рыбалка, походы, поездки на горнолыжку, всего не перечесть... И я не мог не оказать ему должного внимания в эту дату... Нашу дату!)
Небольшая фотосессия на память). Всё только начинается...
Мы с Опельсином прожили вместе целый год)))!!! Много километров, по самым разным дорогам и просто направлениям, возил он меня безотказно и всегда охотно. В лютый мороз и полуденный зной он приветливо встречал меня тихим урчанием мотора. Пыльный город и пустынная трасса, рыбалка, походы, поездки на горнолыжку, всего не перечесть... И я не мог не оказать ему должного внимания в эту дату... Нашу дату!)
Небольшая фотосессия на память). Всё только начинается...
Сообщение отредактировал VK63: 23 Декабрь 2014 - 22:37
Быть добру)))!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных