Клубные наклейки www.opel-club.ru
Автор
Алексей
, 05 Май 2006 15:39
Сообщений в теме: 671
Отправлено 03 Май 2008 - 22:45
Напоминаю!
Если кто не может (не хочет)ждать до общей встречи и если вы живете недалеко от ЗАО г.Москвы, то приезжайте сюда http://forum.opel-cl...o...0224&st=580
Читайте моё восьмое сообщение.
P.s. У нас там свой клан, клан "Дикого Запада".
Если кто не может (не хочет)ждать до общей встречи и если вы живете недалеко от ЗАО г.Москвы, то приезжайте сюда http://forum.opel-cl...o...0224&st=580
Читайте моё восьмое сообщение.
P.s. У нас там свой клан, клан "Дикого Запада".
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 04 Май 2008 - 14:29
Народ очень хочется наклеки на пару машин (мне и мамке) ток я не знаю какого цвета у одной кузов мокрый асфальт металлик а у второй кремовый металлик. Я нахожусь в питере гдеб урвать такое счастье? Напишите в личку пожалуйста!
Сообщение отредактировал shurk: 04 Май 2008 - 14:43
иж 412иэ > ваз 21011 > opel kadett 13NB > opel vectra C20NE > Mercedes E280 и kadett 16SV
Отправлено 04 Май 2008 - 21:50
Всем кто прислал заявки, сегодня выслал по 2 наклейки на авто, календарики на 2008 год (5 шт.) и квадратные наклейки (10 шт.). В течении 2х недель должно до всех дойти. Разве что кому то в Литву отправил без индекса, может потеряться.
Все кто хочет БЕСПЛАТНО получить наклейку на авто, пишите мне на почту ambr@opel-club.ru
Все кто хочет БЕСПЛАТНО получить наклейку на авто, пишите мне на почту ambr@opel-club.ru
Отправлено 15 Май 2008 - 21:36
Оказывается для наклеивания наклейки, существует некая технология Но вот как бы мне теперь отодрать белую полоску с багажника?
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Отправлено 15 Май 2008 - 21:48
Trash,
Технология очень простая. Перенести наклейку на бумажный скотч, обезжирить место наклеивания, аккуратно наложить скочь и притереть руками и тряпочкой.
С удалением сложнее. Думаю, что уайтспиритом должна взять.
Технология очень простая. Перенести наклейку на бумажный скотч, обезжирить место наклеивания, аккуратно наложить скочь и притереть руками и тряпочкой.
С удалением сложнее. Думаю, что уайтспиритом должна взять.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 15 Май 2008 - 23:08
Самое смешное, что я знал, что нужно воспользоваться малярным скотчем, но решил, что нужно сделать все посвоему И сделал. Так что если кто завтра с утра увидит синюю омежку на волгоградке, в сторону области, с белой полоской, это я
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Отправлено 19 Май 2008 - 15:44
Всем кто прислал заявки, сегодня выслал по 2 наклейки на авто, календарики на 2008 год (5 шт.) и квадратные наклейки (10 шт.). В течении 2х недель должно до всех дойти. Разве что кому то в Литву отправил без индекса, может потеряться.
Потеряться не должно просто идти будет немного дольше . Огромное спасибо будем ждать
Отправлено 10 Июнь 2008 - 13:47
Как клеить наклейку:
1. Аккуратно отодрать контур. То есть на бумажной основе должна остаться только сама надпись www.opel-club.ru (не забудте вытащить кружочки из букв )
2. Поверх лицевой стороны наклейки наклеивается молярный бумажный скотч (липкой стороной прямо на буквы), после чего он тщательно разглаживается.
3. приеряете место куда надо приклеить наклейку (для справки - середина наклейки находится между буквами E и L).
4. Аккуратно отлепляете бумажную основу наклейки так, что бы все буквы остались на скотче.
5. Приклеиваете всю конструкцию в заранее подготовленное (обезжиреное и сухое) место.
6. Не отлипляя скотч тщательно разглаживаете всю конструкцию.
7. Опять таки, крайне аккуратно отклеиваете скотч, буквы при этом должны оставаться на автомобиле.
1. Аккуратно отодрать контур. То есть на бумажной основе должна остаться только сама надпись www.opel-club.ru (не забудте вытащить кружочки из букв )
2. Поверх лицевой стороны наклейки наклеивается молярный бумажный скотч (липкой стороной прямо на буквы), после чего он тщательно разглаживается.
3. приеряете место куда надо приклеить наклейку (для справки - середина наклейки находится между буквами E и L).
4. Аккуратно отлепляете бумажную основу наклейки так, что бы все буквы остались на скотче.
5. Приклеиваете всю конструкцию в заранее подготовленное (обезжиреное и сухое) место.
6. Не отлипляя скотч тщательно разглаживаете всю конструкцию.
7. Опять таки, крайне аккуратно отклеиваете скотч, буквы при этом должны оставаться на автомобиле.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных