Имя машины
Автор
Skozlojop
, 19 Фев 2008 23:18
Сообщений в теме: 283
Отправлено 19 Февраль 2008 - 23:59
Народ, кто-нить называет свою машинку какими-нибудь ласковым (или не ласковым) именем? Я вот свою зову либо Опелина - когда настроение хорошее и авто не подводит. Либо Задрот - когда эта зараза капризничать начинает
пепелац. и в том и в другом случае!
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 21 Февраль 2008 - 01:38
я своего кадета два раза продовал! и два раза мне его возвращали! у других он ездить не хочет.... ну как после этого мне его называть?!
любовь к теще измеряется километрами!
Отправлено 21 Февраль 2008 - 13:59
Либо Тигруля (лька), либо Машка (Маш-ин-ка), да и по храктеру на Машку (эпизод из жизни) очень похожа, порой такая же Б....... Вот тогда слов нормальных не хватает, и льётся всё.
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Отправлено 21 Февраль 2008 - 20:15
Омежка - Ласточка, если нашкодит то ЖОПЕЛЬ ))))
Отправлено 22 Февраль 2008 - 08:55
Омежка - Ласточка, если нашкодит то ЖОПЕЛЬ ))))
Не поверите но также называю и я свою
И еще Омеженька.
Когда сломается и я ее отремонтирую то перед тем как заводить шепотом начинаю говорить всякие ласковые ей слова. Иногда у меня складывается впечатление что она меня слышит.
И если не заводится, то капризничает и не хочет чтобы я ее одну оставлял в гараже.
Одним словом----
Отправлено 24 Февраль 2008 - 08:34
А я свою называю МАЛЫШ, либо КАДИК. Муж его обзывает "чих-пых"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных