Сообщение отредактировал Kadmitan: 28 Февраль 2008 - 20:55
Имя машины
Автор
Skozlojop
, 19 Фев 2008 23:18
Сообщений в теме: 283
Отправлено 11 Март 2008 - 14:20
Машинешка, Девочка, Малышка - это в периоды особой любви. В негативные дни - Зараза синявая.
У соседа - Тойота ФанКарго золотистого цвета, так он ее называет Горшочек меду. Ведь реально на горшок похожа
У соседа - Тойота ФанКарго золотистого цвета, так он ее называет Горшочек меду. Ведь реально на горшок похожа
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!
Отправлено 11 Март 2008 - 15:56
....Горшочек меду.
Супер...
Материн Форд Фюжин цвета зеленого яблока называем "зеленый порш каен".. А мой машину брат с отцом называют или рейхс мощь или дас бундес туренваген..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 04 Апрель 2008 - 19:16
ОНО кличут по разному, у нас Мототабуретка, Выкидышь КаМаЗа и капсула смерти тож(потому, что если кто-то попадал на Оке в ДТП, просто не выживали)
у оки может быть только одно название, самобеглая, бешенная табуретка!
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 04 Апрель 2008 - 19:23
Янн:-Хочу поделиться радостью . В моей автомобильной семье пополнение, вчера приобрели додж калибр 1.8 механника (чёрный). Теперь буду проводить тест драйф и сравнивать с зафирой Б тоже 1.8 механника (серебро),ей исполнилось пол года. Цена и комплектация почти одинаковые.На первый взгляд опель по цевильней, время рассудит тогда и отпишусь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных