Сидушки от Вектры-А
Отправлено 20 Февраль 2008 - 15:56
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 20 Февраль 2008 - 16:10
ДА! только те что с салазками 4мя болтами крепятся, а не те, что к двум дугам. Но лучше договориться за манибэк!
На Верке тоже есть передние с дугами?
А задние подойдут?
Предлагают комплект за 5 тыр. Дорого?
Сообщение отредактировал Alexarh: 20 Февраль 2008 - 16:13
Отправлено 21 Февраль 2008 - 09:41
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 21 Февраль 2008 - 11:26
если машина 86 > то подойдут.
Блин машинка 84 года. Значит не подойдут. Ты имеешь в виду и задние тоже????
А там точно нет места подкрепление других сидушек? Часто бывает что имеется возможность разной комплектации.
Сообщение отредактировал Alexarh: 21 Февраль 2008 - 11:27
Отправлено 21 Февраль 2008 - 16:02
в 86 году был рейсталинг и сидушки поменялись ... можешь конечно переварить ...
Отправлено 21 Февраль 2008 - 16:18
думаю и задние не подойдет ...
в 86 году был рейсталинг и сидушки поменялись ... можешь конечно переварить ...
Мне кажется , что по форме сиденья остались те же, поскольку сам то кузов не изменился. А вот по креплениям действительно может быть засада.
Отправлено 21 Февраль 2008 - 17:59
Ну смотря конечно какие сидушки!!! У вектр их 3 вида было. Обычные, как на асконе 1:1 послеретайлинговые, вектровские с регулировкой наклона подушки сидения и вектровские послерестайлинговые с управлением кривизны спинки. Так же были разные варианты обшивки (ткань, велюр, кожа) и 2 варианта мягкости. Ны вот пожалуй все основные различи вектровских сидух, что я знаю... Вполне могут быть и другие варианты... Когда я начал интересоваться сидушками цена за пару передних варьировалась от 3,5 до 7,5 тыр, в зависимости от состояния. Ну в основном хотели 4-5тыр за сидения. За задние, если честно, я даже не узнавал, просто решил оставить штатные. При выборе сидуше нужно тщательно изучить металический каркас подушки сидения - они все изначально слабые и вечно все в трещинах. отламавшиеся ноги - это самая распространенная проблема. Спинка сидения, как правило, целая, но стоит проверить и ее!
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 22 Февраль 2008 - 11:28
Ну смотря конечно какие сидушки!!! У вектр их 3 вида было. Обычные, как на асконе 1:1 послеретайлинговые, вектровские с регулировкой наклона подушки сидения и вектровские послерестайлинговые с управлением кривизны спинки. Так же были разные варианты обшивки (ткань, велюр, кожа) и 2 варианта мягкости. Ны вот пожалуй все основные различи вектровских сидух, что я знаю... Вполне могут быть и другие варианты... Когда я начал интересоваться сидушками цена за пару передних варьировалась от 3,5 до 7,5 тыр, в зависимости от состояния. Ну в основном хотели 4-5тыр за сидения. За задние, если честно, я даже не узнавал, просто решил оставить штатные. При выборе сидуше нужно тщательно изучить металический каркас подушки сидения - они все изначально слабые и вечно все в трещинах. отламавшиеся ноги - это самая распространенная проблема. Спинка сидения, как правило, целая, но стоит проверить и ее!
Все ясно , будем посмотреть.
Отправлено 22 Февраль 2008 - 13:32
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 21:00
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 13:23
Херус,
=> у меня GTка?
нет. ставились во всюды. можно было галочкой отметить при заказе авто и втыкали хоть в 13N
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 13:37
Так.. что крепления на кузове разные, уже понял... тогда другой вопрос...
как лучше салазки закрепить.. варить или на болты сажать?

штатно на болты. но у тебя там работы по полу по самое небалуйся.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных