Сидушки от Вектры-А
Автор
Alexarh
, 20 Фев 2008 12:42
Сообщений в теме: 96
Отправлено 16 Март 2011 - 09:14
Люди помогите прочел всю тему так и ничего и не нашел!!Если с передними сиденьями можно что то придумать то Как поставить задие кресло от Вектры А в Аську??Кто ставил помолгите??желательно как можно быстрее!!!
Оставляй залог, бери седушку, и айда мерять в аську! Снимается то оно буквально за 2 минуты.
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 18 Май 2011 - 15:27
ДА мнеб точно знать надо, кто уже такой фигней замарачивался, мож там воопще затея нифига того не стоит!!!
Тебе дело говорят, луший способ узнать это примерить, а проще чем примерить задние сидения, наверное только коврики, и уж раз сильно хочется то как говорят "если сильно захотеть можно в космос полететь", это я к чему, видел таз копеечку на котором стояли и передние и задние верковские сидения=) не знаю зачем, они наверно дороже машины там, но человеку захотелось
Сообщение отредактировал balodiya: 18 Май 2011 - 15:28
Отправлено 19 Май 2011 - 20:26
конечно круто=) Но я не понимаю таких патриотов советского автопрома, которые вроде всей душой к тому что называют машиной а сами все от иномарок ставят, уж реально лучше аська и по цене не дороже и потенцыал будь здоров=) а не то что железяка которая вся скрипит, 73 несчастных лошади у которых то деорея то запор но зато блин какое то смутное родство с фиатом=)
Отправлено 19 Май 2011 - 20:31
конечно круто=) Но я не понимаю таких патриотов советского автопрома, которые вроде всей душой к тому что называют машиной а сами все от иномарок ставят, уж реально лучше аська и по цене не дороже и потенцыал будь здоров=) а не то что железяка которая вся скрипит, 73 несчастных лошади у которых то деорея то запор но зато блин какое то смутное родство с фиатом=)
как бывший тазавод скажу)) просто не все патриоты, просто денег на иномарку нет, но хочется ездить хоть на нормальных сидушках))
Отправлено 20 Май 2011 - 00:14
прекращаем обсуждение инсталляций в выкидыши автопрома и прочие обсуждения автомобилей вражеских марок. обращаем внимание на тему и пишем в соответствии с ней. заранее спасибо за внимание.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 00:13
Ты за задние. Так да, крепёж разный, а передние крепления одинаковые. У мну тож стоят задний диван от ОВА вообще как новый, машинка из дойчляндии прилетела, а там в основном по одному человеку в авто ездят, редко когда двоих встретишь в одном авто. А у нас и по 6-7-8 человек бывает ездяют. Так к чему что диван новый, только что можно сказать законсервированный! Тож думаю переделать крепёж, хотя и в аське диван расскладывается, но в верке 2+1

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 18:37
Ты за задние. Так да, крепёж разный, а передние крепления одинаковые. У мну тож стоят задний диван от ОВА вообще как новый, машинка из дойчляндии прилетела, а там в основном по одному человеку в авто ездят, редко когда двоих встретишь в одном авто. А у нас и по 6-7-8 человек бывает ездяют. Так к чему что диван новый, только что можно сказать законсервированный! Тож думаю переделать крепёж, хотя и в аське диван расскладывается, но в верке 2+1

я когда сел,не хотел с него слезать.очень удобно))правда ему еще предстоит химчистка,но все затраты стоятт того)

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 18:54
я когда сел,не хотел с него слезать.очень удобно))правда ему еще предстоит химчистка,но все затраты стоятт того)
Так ты ж сзади не будешь ездить? )) А так да, и дороже выглядит и на порядок комфортнее

Сообщение отредактировал nemeckiy: 17 Декабрь 2011 - 18:54
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных