Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

ДТП :(

Сообщений в теме: 31

#21 заблудший_Alexey3101_*

заблудший_Alexey3101_*
  • Гости

Отправлено 09 Май 2006 - 00:09

Сегодня гонял еще в один сервис, меня там хорошо знают и я у них регулярно по мелочи чинился (тоже гаражный сервис, но делали все хорошо, я был всегда очень доволен). С кузовщиками их никогда дело не имел, в общем кузовщики запросили более чем в 1.5 раза больше предыдущих товарищей.

При этом у них покраска не своя, хотя они берутся все организовать сами и отвечать за покраску.

Насторожила не цена, можно переплатить лишь бы сделали качественно, а то что люди сразу стали говорить какой сложный удар (хотя на других сервисах говорили что это не так срашно как я думал т.к. основная часть крыла не деформировна, а на двери деформирована лишь металлическая канва, это вроде как отдельный элемент) и то, что они были готовы торговаться - сказали, что скинут пару тысяч. Плюс непонятные работы на сумму 5 тыс. - как мне объяснили сдирание и наклейка декоративных элементов с двери и т.д. Странно что в том сервисе, где я менял дверь, это все входило в цену работ.

В любом случае как я понял, лучше ровнять крыло, а не менять его.

Насчет сервисов пока думаю.

P.S. asd, Не сыпь соль на рану sad.gif

#22 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 944
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 09 Май 2006 - 10:56

Alexey3101, когда покраска не своя ты имеешь все шансы после предьявления некачественной работы оказаться между двух стульев - одни говорят - покрасили некачественно - вторые - так вытянули так и покрасили.
вообще я тебе говорил что у тебя там сложный профиль. но это проблема кузовщика. когда это выпячивается на передний план - мне кажется что набивается цена.
сдирание элементов? это арматурные работы чтоли? вообще обычно входит в цену до определенного момента. потом - отдельно.
думай и езди дальше. попробуй обратиться к официалам.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

i 
Информация:

для читателей-писателей раздела Opel Ascona =

еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами.
никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда

#23 заблудший_Alexey3101_*

заблудший_Alexey3101_*
  • Гости

Отправлено 09 Май 2006 - 13:23

Херус: Да, арматурные работы.

К официалам попробую съездить.

#24 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 09 Май 2006 - 17:07

Alexey3101, не торопись. официалы хоть смогут какую нибудь гарантию дать.

i 
Информация:

никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

#25 заблудший_Alexey3101_*

заблудший_Alexey3101_*
  • Гости

Отправлено 09 Май 2006 - 23:43

Алиша, а что если у меня есть еще добровольное страхование.

То есть на случаи когда сумма ОСАГО недостаточна. Работает ли это с амортизаццией или нет?

#26 заблудший_Alishka_*

заблудший_Alishka_*
  • Гости

Отправлено 10 Май 2006 - 01:43

Alexey3101, все что знала, я тебе уже отписала, ссылки на комментарии юристов тоже.

Получается, что да, но он должен будет подтвердить свои расходы документально обязательно!

#27 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 784
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 10 Май 2006 - 21:53

Alexey3101, Даже если он и привысел скорость на 59 кмч, его не признают виновным в ДТП так как он был на главной. Максимум, так это заплатит штраф за превышение...

#28 заблудший_Alexey3101_*

заблудший_Alexey3101_*
  • Гости

Отправлено 12 Май 2006 - 21:38

Вчера был разбор...

Ну, собственно, как и ожидал - признали виновным сразу, без всякого рассмотрения дела. На все протесты сказали, что могу обжаловать дело в вышестоящей инстанции в течение 10 дней.

tongue.gif

#29 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Май 2006 - 21:49

Alexey3101, на крыле рисуй звезду мерседеса. biggrin.gif

i 
Информация:

проверьте и обновите.

#30 заблудший_Alexey3101_*

заблудший_Alexey3101_*
  • Гости

Отправлено 12 Май 2006 - 21:52

Херус: Не понял хумора :shock:

#31 заблудший_Alishka_*

заблудший_Alishka_*
  • Гости

Отправлено 12 Май 2006 - 21:55

Alexey3101, Даже если он и привысел скорость на 59 кмч, его не признают виновным в ДТП так как он был на главной. Максимум, так это заплатит штраф за превышение...

Не-а, в ДТП виновный определяется по причинно-следственной связи. А здесь она была бы...

#32 заблудший_Alexey3101_*

заблудший_Alexey3101_*
  • Гости

Отправлено 12 Май 2006 - 22:03

Alishka:

Как я понял, надо искать себе женщину, причем такую, чтобы везде с тобой ездила. И если что, была бы свидетелем tongue.gif

Когда приехал разбираться в гиббонскую по поводу другого ДТП (алкаш притворился автопидаром), там был парнишка. Который рассказал мне о своем ДТП (говорит, что въехал на перекресток на мигающий зеленый, а его оппонент въехал на желто-красный и они не разминулись) - у оппонента свидетели, которые говорят, что они ехали на зеленый.

Вот так...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных