Дефлекторы
Автор
asun
, 25 Фев 2008 21:40
Сообщений в теме: 53
Отправлено 25 Февраль 2008 - 21:40
Привет всем. Вчера ехал по пустой дороге, ни кого не трогал, мое окно чуть приоткрыто.И тут откуда не возмись- на встречной машина. Ну и по закону подлости прямо около самой большой лужи мы встретились. Могу сказать честно вода( на Московских улицах) гадкая на вкус. Подскажите есть-ли на Омегу Б дефлекторы на окна . Курить люблю однако.
Отправлено 25 Февраль 2008 - 21:45
Привет всем. Вчера ехал по пустой дороге, ни кого не трогал, мое окно чуть приоткрыто.И тут откуда не возмись- на встречной машина. Ну и по закону подлости прямо около самой большой лужи мы встретились. Могу сказать честно вода( на Московских улицах) гадкая на вкус. Подскажите есть-ли на Омегу Б дефлекторы на окна . Курить люблю однако.
ЕСТЬ!
Отправлено 25 Февраль 2008 - 22:16
Взял себе польские в Южном порту. Гамно полное. Выкинул их, потому что из-за них постоянно проблема была с передними электростеклоподъёмниками.
Там надо под зеркало шайбы положить, чтобы оно нетак плотно к стеклу прилегало... сделал и все норм!!!
Отправлено 26 Февраль 2008 - 08:22
Там надо под зеркало шайбы положить, чтобы оно нетак плотно к стеклу прилегало... сделал и все норм!!!
Вы че, парни, на сколько я знаю оригинальные дефлекторы клеются на внешнюю резинку. Какие стекла, скобы , зеркала ?
Отправлено 26 Февраль 2008 - 21:54
Оригинальных дефлекторов нет!!!
Покупал осенью в сети магазинов Георгий корейские. Адрес магазина WWW.auto-geo.ru . За пару отдал 540 рублей. Вставил во внутрь резинки и проклеил супермоментом. Проблем нет, одни плюсы. Стеклоподьемники открывают без проблем и ненадо никаких шайб.
А в кунцево на много дороже.
Отправлено 27 Февраль 2008 - 08:26
где их взять ? Скажите пожалста.
1-я Магистральная, 18. тел. 940-11-76, 974-01-83. Я еще не купил, но в руках держал. Оригинал 1400 р.
Отправлено 22 Июнь 2008 - 00:51
А кто нибудь покупал дефлекторы в интернет-магазине, если да то подскажите адресок, уж очень без них не комфортно, у нас на севере не дождь так снег, а курить люблю не по детски. В Эксисте не нашёл, нашёл один магазин, а там только передние, хотелось бы комплект, если такой бывает в природе.
Отправлено 22 Июнь 2008 - 08:57
А кто нибудь покупал дефлекторы в интернет-магазине, если да то подскажите адресок, уж очень без них не комфортно, у нас на севере не дождь так снег, а курить люблю не по детски. В Эксисте не нашёл, нашёл один магазин, а там только передние, хотелось бы комплект, если такой бывает в природе.
Задних на омегу не существует!!!!
Отправлено 25 Июнь 2008 - 13:01
да, конструктивно дождь если даже маленький - постоянно летит в окно 
хорошо я не курю (как минимум по трезвому
)
хорошо я не курю (как минимум по трезвому
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 26 Июнь 2008 - 10:45
Да.. согласшусь конструктив еще тот, зимой, когда утром вся машина в снегу, сначала стряхивал снаг с крыши в районе двери, а уш потом дверь открывал, а то снег в акурат на сиденье валитсо...
Сзади, кстати - тоже самое)))
А про дефлекторы, по моему сомнительное удовольствие - на тазе на скорости шумели, свистели, завывали малость)
+ ухудшают боковой обзор, который из за широких стоек и так плохой, да еще дефлекторы (они как правило тонированные), что тоже, не очень хорошо влияет не безопасность.
Если установить криво, но стеклоподъёмник буит постоянно стекло приопускать, думать, что там кто то застрял!)))
Хотя, каждому своё)))
Но моё мнение, что мухоотбойники, дефлекторы и прочая байда на такую машину - лишнее))) как пионэр на ваз 21063, чесноеслово!
Ну тонировка (тока на зад) это Ок, а обвес....
Сзади, кстати - тоже самое)))
А про дефлекторы, по моему сомнительное удовольствие - на тазе на скорости шумели, свистели, завывали малость)
+ ухудшают боковой обзор, который из за широких стоек и так плохой, да еще дефлекторы (они как правило тонированные), что тоже, не очень хорошо влияет не безопасность.
Если установить криво, но стеклоподъёмник буит постоянно стекло приопускать, думать, что там кто то застрял!)))
Хотя, каждому своё)))
Но моё мнение, что мухоотбойники, дефлекторы и прочая байда на такую машину - лишнее))) как пионэр на ваз 21063, чесноеслово!
Ну тонировка (тока на зад) это Ок, а обвес....
Отправлено 26 Июнь 2008 - 13:36
На авторынке после Мытищ на ярославке в апреле-мае прдлагали комплект на 4 двери за 900р.
Я не взял - жаба задушила. Собственно искал их потому, что у меня сейчас только на передних дверях.
О способе монтажа особо не беспокоился, поскольку текущие просто клеил сбоку на резину строительным клеем черного цвета (тюбик-трубка для пистолета).
Я не взял - жаба задушила. Собственно искал их потому, что у меня сейчас только на передних дверях.
О способе монтажа особо не беспокоился, поскольку текущие просто клеил сбоку на резину строительным клеем черного цвета (тюбик-трубка для пистолета).
Сообщение отредактировал RangeR: 26 Июнь 2008 - 13:37
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь