Дефлекторы
Автор
asun
, 25 Фев 2008 21:40
Сообщений в теме: 53
Отправлено 31 Июль 2008 - 10:57
Сегодня попытался их поставить купил 3м овский скоч 2хсторонний задние вклеились терпимо, а передние не хотели клеится никак то один край клеится, то другой в итоге и ях чуть доработал и даже это не помогло. отдам их 200р + самовывоз.. я это чудо ставить не буду ну его в кетай..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
Отправлено 31 Июль 2008 - 12:29
Сегодня попытался их поставить купил 3м овский скоч 2хсторонний задние вклеились терпимо, а передние не хотели клеится никак то один край клеится, то другой в итоге и ях чуть доработал и даже это не помогло. отдам их 200р + самовывоз.. я это чудо ставить не буду ну его в кетай..
Худшее - враг хорошего!
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 31 Июль 2008 - 13:37
Вот фотки.
приляпаная к двери дефлекторина,2 на задние двери(для седана) мне не надо, и бумажка которая была в пакете вместе с дефлекторами.
Кстати в Русь есть дефлекторы на многие модели...Только надо спрашивать в отделе запчастей для иномарок...на витрине нет((((...Я например на Мериву за 650р. брал...Клеются на 2-ух сторнний скотч (в комплекте) 2 месяца полет нормальный....
Отправлено 31 Июль 2008 - 14:26
А еще курить вредно. Только курильщики возмущаются, когда это слышат. Запретить бы их, как в Бутане.
Я не из -за курения.. уже 2 месяца в машине не курю.. А вот дождь донимает.. когда в дождь в машине становится жарко хочется открыть окно ты его открываешь и тебе на колени сразу капать начинает.. Причем практичкски всегда. Начинает заливать около зеркала не зря там обшивка пластик, а не велюр..
Кстати в Русь есть дефлекторы на многие модели...Только надо спрашивать в отделе запчастей для иномарок...на витрине нет((((...Я например на Мериву за 650р. брал...Клеются на 2-ух сторнний скотч (в комплекте) 2 месяца полет нормальный....
На двери другие там все проще.. Никаких резинок на которые надо клеить и велосипед изобретать..
Бог создал мир.
Бог создал мир.
Отправлено 31 Июль 2008 - 14:55
Я не из -за курения.. уже 2 месяца в машине не курю.. А вот дождь донимает.. когда в дождь в машине становится жарко хочется открыть окно ты его открываешь и тебе на колени сразу капать начинает.. Причем практичкски всегда. Начинает заливать около зеркала не зря там обшивка пластик, а не велюр..
Есть такая проблема. Включаю кондиционер. Лучше еще ничего не придумал. С козырьками не хочу возиться. Вдруг появится свист на скорости выше 100 или еще чего нехорошее. Отвалятся, например, или сорвет на мойке. С зонтиком стоять/ездить неудобно - дверь стучит по руке.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 31 Июль 2008 - 17:19
Есть такая проблема. Включаю кондиционер. Лучше еще ничего не придумал. С козырьками не хочу возиться. Вдруг появится свист на скорости выше 100 или еще чего нехорошее. Отвалятся, например, или сорвет на мойке. С зонтиком стоять/ездить неудобно - дверь стучит по руке.
нормальные дифлекторы не напрягают.. у отца на жипе стоят и выглядят интересно, исвою задачу на 5 выполняют..
А про кондей не травите.. нельзя мне его..=(
Бог создал мир.
Бог создал мир.
Отправлено 20 Июль 2009 - 13:08
Я так понял придётся и мне в дождь сигареты подальше прятать. Под резинки не хочу ветровики запихивать, был опыт на ТАЗе, потом стеклоподъёмники начали хреново работать. А на резинку приклеил бы, но как описывалось выше - без последствий их уже не оторвать. Хотя зачем их отрывать?
Отправлено 21 Июль 2009 - 13:50
Я вот тоже купил польские, крутил-вертел, так и не понял как их туда присобачивать
Cверху клеить на резинку, больше никак. Где бы мне в Воронеже купить? Интернет-магазин конечно хорошо, но хотелось бы сначала примерить. Кстати хочу прозрачные.
Отправлено 21 Июль 2009 - 14:38
Cверху клеить на резинку, больше никак. Где бы мне в Воронеже купить? Интернет-магазин конечно хорошо, но хотелось бы сначала примерить. Кстати хочу прозрачные.
Дык чота-какта не веритс мне, что оно нормально держаться на клею на резинке будет хотя бы на 120+
а если еще и ветер встречный, оторвет же, не?
Прозрачных не нашел, взял тонированные. Только лепить никак не решусь
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь