Электрошторка заднего стекла
Автор
Igor Opeleman
, 26 Фев 2008 00:16
Сообщений в теме: 31
Отправлено 26 Май 2009 - 00:45
да должна,но у меня не прилегает и бьет на кочках...исправилл немного и забил
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 26 Май 2009 - 07:59
да должна,но у меня не прилегает и бьет на кочках...исправилл немного и забил
Чтоб исправить надо опять полку снимать, геморно зто. Мож затонировать тогда и шторна не нужна...
Ещё спойлер бы на крышку багажника не помешал бы. При парковке багажника вообще не видно и задок как то куццо без спойлера смотрится.
Отправлено 26 Май 2009 - 09:25
Всем привет! Собственно, проблема видна из названия темы.
Последний раз включал шторку где-то недели две назад, после установки динамиков под заднюю полку (в штатные места), которую полностью снимал. После установки динамиков полку установил на место, подключил разъём шторки и всё собрал. После этого всего проверил шторку - работала, как и до этого - без каких-либо заеданий и т.п.
Сегодня утром я чисто случайно нажал на кнопку и ничего! Шторка мёртвая! Я взял книгу, чтобы глянуть, какой предохранитель отвечает за работу шторки, но в таблице предохранителей не нашёл ни одного упоминания о ней.
Помогите, пожалуйста, мне определить, за каким предохранителем закреплена эта шторка и в чём ещё может быть проблема, если окажется, что предохранитель целый.
Я, конечно, не считаю электрошторку самым необходимым элементом в машине, так как не пользуюсь ею практически никогда (из-за наличия тонировки), но люблю, когда в машине всё работает!
Заранее благодарен за помощь!
У мну тоже не работала, не релюшка ниче не клацало. Вылечил наступным методом: на разьеме шторки посмотрел есть ли 12В обычным тестером, есть 12В))). но заметил что разьем подключался слишко легко и свободно, решил попросту штырьки подогнуть, там их три, во внутрь, подогнул поцарап их шилом и напильником и все заработало. Может у тебя всё тоже самое)))
Отправлено 26 Май 2009 - 18:32
У мну тоже не работала, не релюшка ниче не клацало. Вылечил наступным методом: на разьеме шторки посмотрел есть ли 12В обычным тестером, есть 12В))). но заметил что разьем подключался слишко легко и свободно, решил попросту штырьки подогнуть, там их три, во внутрь, подогнул поцарап их шилом и напильником и все заработало. Может у тебя всё тоже самое)))
Извини, но теме уже год и три месяца - скоро год, как я и машину уже поменял...
Отправлено 27 Май 2009 - 08:29
36=RUS,
Нет, нет )) Не для этого. (про дыру - черт бы с ней) Я изучаю вопрос вкрячивания шторки на Вектру Б. Да, больной, да, знаю, что геморрой )
Но очнеь инетерсно, встанет, не встанет.
Мне одноклубник наш уже подсказал, что высота 520 мм. Пойду измерять "свою" высоту.
Буду рад любым подсказкам и рассказам о нюансах ))
Спасибо.
Нет, нет )) Не для этого. (про дыру - черт бы с ней) Я изучаю вопрос вкрячивания шторки на Вектру Б. Да, больной, да, знаю, что геморрой )
Но очнеь инетерсно, встанет, не встанет.
Мне одноклубник наш уже подсказал, что высота 520 мм. Пойду измерять "свою" высоту.
Буду рад любым подсказкам и рассказам о нюансах ))
Спасибо.
Отправлено 27 Май 2009 - 09:17
может кому пригодится инфомрация:
шторка ООБ к ОВБ никак не подходит. Вживую ещё не не примерял, но факты...
Глубина залегания шторки - 60 мм. На ОВБ, чтобы достичь высоты в 520 мм, нужно установить шторку у самого основания стекла и порубиться вниз. Внизу толщина металл-полка - 60 мм. то есть, прорубаю в металле отверстие и механизм полки висит в воздухе, в "потолке" багажника, не прикрытым((
И это в упор получится. Т.е. Даже, если металл не рубим, на него кладем механизм шторки, то, оставляя без внимания угол наклона и то, будут ли колесики прижиматься к стеклу (задие стекла ООБ и ОВБ имеют разный угол наклона?) получим шторку, поднятую в притык к стопсигналу (что тоже нюанс, то-ли она не доедет до него, то-ли, наедет и тогда вообще неплотно прилегать у стеклу будет((
Понимаю, что большая часть рассудения- "гадание на кофейной гуще", однако предварительные замеры не оставляют надежд, к сожалению (
Ничего, зато мы умеем устанавливать подрулевой переключатель дворников от ООБ с регулировкой задержки.
Спасибо всем за помощь.
Сергей.
шторка ООБ к ОВБ никак не подходит. Вживую ещё не не примерял, но факты...
Глубина залегания шторки - 60 мм. На ОВБ, чтобы достичь высоты в 520 мм, нужно установить шторку у самого основания стекла и порубиться вниз. Внизу толщина металл-полка - 60 мм. то есть, прорубаю в металле отверстие и механизм полки висит в воздухе, в "потолке" багажника, не прикрытым((
И это в упор получится. Т.е. Даже, если металл не рубим, на него кладем механизм шторки, то, оставляя без внимания угол наклона и то, будут ли колесики прижиматься к стеклу (задие стекла ООБ и ОВБ имеют разный угол наклона?) получим шторку, поднятую в притык к стопсигналу (что тоже нюанс, то-ли она не доедет до него, то-ли, наедет и тогда вообще неплотно прилегать у стеклу будет((
Понимаю, что большая часть рассудения- "гадание на кофейной гуще", однако предварительные замеры не оставляют надежд, к сожалению (
Ничего, зато мы умеем устанавливать подрулевой переключатель дворников от ООБ с регулировкой задержки.
Спасибо всем за помощь.
Сергей.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных