Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Опять ремонт

Сообщений в теме: 23

#21 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL V6 3.0 Mivec

Отправлено 04 Март 2008 - 09:04

Цитата(Giosak @ 4.3.2008, 6:20) Просмотр сообщения

Да нет, аватар у тебя супер, bf.gif но раз пошла такая тема... flag.gif (шутка)
P.S. http://www.nekurim.ru

Хм, это интересно, спасибо, я обязательно попробую wink.gif

Цитата(Ace_Odinn @ 4.3.2008, 8:19) Просмотр сообщения

машине надо срочно делать уколы в живот от бешенства!!!! собака 100% была бешенной ! так что омега тоже может взбесится!

Даже не знаю, хорошо это или плохо smile.gif Но этим вопросом я как раз занимаюсь wink.gif
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

#22 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 04 Март 2008 - 09:50

На меня в гараже долго кидались когда я ездил на мотоцикле. Но там уже жесче могут и за ногу тяпнуть.. В один солнечный день я возвращался в гараж и увидел уто стадо. Они опять хотели покусится на мою ногу. Я переключился на передачу в низ открул гашетку и размахнувшись ногой дал по щщам этому животному..Получилось сильно.. Конечно потом подумал что это слишком жестко. Но эффект был достигнут. Они перестали приставать к мотоциклам.. =)
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

#23 Эдуард сп

Эдуард сп

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 59

Отправлено 05 Март 2008 - 18:14

Цитата(Giosak @ 4.3.2008, 6:20) Просмотр сообщения

Да нет, аватар у тебя супер, bf.gif но раз пошла такая тема... flag.gif (шутка)
P.S. http://www.nekurim.ru
Что это за отпугиватель собак? rolleyes.gif

В инете поиск забить-большой выбор. Работает вроде на волнах типа ультразвука люди эти волны не воспринимают а собаки шарахаются в сторону. Покумают женщины, детям.

#24 Giosak

Giosak

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 597
  • Интересы:Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!<br />http://ka.music.inet.ge/m3u.php?art=147&amp;s=888
  • Автомобиль: Opel Omega B Caravan - V6 X25XE АКПП Рестайлинг 2000г. Tokyo

Отправлено 05 Март 2008 - 18:39

Цитата(Эдуард сп @ 5.3.2008, 19:27) Просмотр сообщения

В инете поиск забить-большой выбор. Работает вроде на волнах типа ультразвука люди эти волны не воспринимают а собаки шарахаются в сторону. Покумают женщины, детям.

Ясно, видел что-то подобное на продуктовых складах, правда стационарный вариант, единственное
отличие в названии, а назывался прибор, отпугиватель крыс . На деле они не очень обращали внимания на этот прибор и спокойно бегали мимо "отпугиавтеля" как будто его и не было вовсе. ai.gif

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных