Драг
Автор
Straik
, 05 Мар 2008 20:54
Сообщений в теме: 123
Отправлено 05 Март 2008 - 21:34
вот я например дергал Боварца 525 универсал
Стою значит на Горького на светофоре первым, (рядом оно чудо зеленое какое-то) жду желтого, чуток подтягиваюсь чтоб первым уйти смотрю на Бэхе чувака это зацепило тоже подтягивается и вот он долгожданный желтый загорается оба рвем с места я ухожу на полкорпуса, корпус вперед(кстати наклеечка уже была тогда думаю он понял с кем имеет дело))))) первая затем вторая держусь не даю себя догнать к сожалению на третьей как на зло на моей полосе догоняю какойт-о таз приходиться притормаживать пропускать лягушку вперед и перрестраиваться в его полосу и та с ревом уносится на мост еле удерживаясь в повороте(есть там такой) дальше тягаться не было смысла потому что он свернул
хотя скажу что с бэхами дергаться тяжко и все от движка ихнего зависит у кого паук тогда это ваще бессмысленно
зато водители таких машин за частую или как правило не совсем "адекватные" и всегда рады посоперничать т.е. погоняться
кому понравилось могу ченить еще написать
Стою значит на Горького на светофоре первым, (рядом оно чудо зеленое какое-то) жду желтого, чуток подтягиваюсь чтоб первым уйти смотрю на Бэхе чувака это зацепило тоже подтягивается и вот он долгожданный желтый загорается оба рвем с места я ухожу на полкорпуса, корпус вперед(кстати наклеечка уже была тогда думаю он понял с кем имеет дело))))) первая затем вторая держусь не даю себя догнать к сожалению на третьей как на зло на моей полосе догоняю какойт-о таз приходиться притормаживать пропускать лягушку вперед и перрестраиваться в его полосу и та с ревом уносится на мост еле удерживаясь в повороте(есть там такой) дальше тягаться не было смысла потому что он свернул
хотя скажу что с бэхами дергаться тяжко и все от движка ихнего зависит у кого паук тогда это ваще бессмысленно
зато водители таких машин за частую или как правило не совсем "адекватные" и всегда рады посоперничать т.е. погоняться
Отправлено 05 Март 2008 - 23:30
вот я например дергал Боварца 525 универсал
Супер, пять баллов
Отправлено 06 Март 2008 - 00:30
в Дунаевке дергался на драге с Гольфом III 1.8 - 2 заезда, один:один, и Ауди 80 1.8 - 2 заезда и две победы. Аскона тоже была сделана. Тойота Целика старая на старте была сделана как стоячая, но под конец нагнала меня. В городе на Московском дергался с А6, следующая после 45 кузова, долго шли в ровень, но в итоге скорость я сбавил и дал ей eqnb? на что чел из Аудюхи мне рукой помахал. Так же тягался с Поршем Кайен, но если бы не машина, то я бы... его сделал... А так вообще много с кем гонялся, делал, делали меня - всех и не упомнишь
Отправлено 06 Март 2008 - 01:22
В Нивенском было дело, когда драг проводился каждую субботу, до одного "прекрасного момента".
ну так вот, выхожу на линию, я подъехал 1, затем смотрю подъезжает Пежо 405, ну всё думаю, этот точно не жидец,потом подъехали MAZDA 626(купе 2.2) и Мерен 3.0 купе
!!! Вот ту-та я и насторожился, вот моя погибель и пришла
Перегазовка-отмашка-СТАРТ
MAZDA 626 уходит вперед, потом Пежо, потом я, а потом мерен
MAZDу я и Пежо догоняем уже на 3(берём по максемалке), Пыж сцука, как шёл на пол корпуса впереди, так и шёл далее,Короче я пришёл 2!!!!!
Вы спросите а гдеже Мерен, последний раз я его видел на старте
, ах да когда мы начали тормозить, вот туту он нас и догнал
!!!!!!!!!!!!!!!!
ну так вот, выхожу на линию, я подъехал 1, затем смотрю подъезжает Пежо 405, ну всё думаю, этот точно не жидец,потом подъехали MAZDA 626(купе 2.2) и Мерен 3.0 купе

Перегазовка-отмашка-СТАРТ
MAZDA 626 уходит вперед, потом Пежо, потом я, а потом мерен
MAZDу я и Пежо догоняем уже на 3(берём по максемалке), Пыж сцука, как шёл на пол корпуса впереди, так и шёл далее,Короче я пришёл 2!!!!!

Вы спросите а гдеже Мерен, последний раз я его видел на старте

Отправлено 06 Март 2008 - 21:32
А я вот когда ездил на Дунаевку на кадете 1,3 так, прикалывались, проиграл всем! Щас на светофорах со старта я еще не помню чтоб меня кто-то делал! Один раз только с А6 шли в ровень, но потом он все равно отстал! Мы с ним даже остановились, поболтали, нормальный чувак оказался! До сих пор видимся в городе, "перегудываемся"!
Отправлено 07 Март 2008 - 10:12
кажись, ребята, я б вас на тазу деранул....
Хочешь поспорить? Можешь приехать к нам на чем угодно и все равно будишь дышать выхлопными газами удоляющегося от тебя автомобиля! А если на тазу приедишь так на это вообще будет весело посмотреть!

Отправлено 07 Март 2008 - 10:28
А я однажды дергался с двумя машинами ФСО из службы охраны мэра.... Со сфетофора около манежки и вверх по тверской.... Дело правдо кончилось не очень хорошо - меня достали из машины и положили на капот... Потом правда вместе постояли покурили.... Но надо сказать мерседесики у них нормальные такие....
Отправлено 07 Март 2008 - 11:20
А я однажды дергался с двумя машинами ФСО из службы охраны мэра.... Со сфетофора около манежки и вверх по тверской.... Дело правдо кончилось не очень хорошо - меня достали из машины и положили на капот... Потом правда вместе постояли покурили.... Но надо сказать мерседесики у них нормальные такие....
)))) представляю картину из машины да на капот))) а охрана небось перепалилась по полной )))
Отправлено 07 Март 2008 - 13:19
Sergey_, Я особо много вопросов не задавал... =)
Хотя на машинах присутствовала раскараска спецбатальона. Но больше смутил тот факт что к им в погоне помогал еще один авто, стартовавший от обочины и без раскраски. Судя по всему ну очень заряжаный.....
а как они тебя догнали просто прижали к обочине, подрезали
Отправлено 09 Март 2008 - 11:40
Как то тоже дергался с бэхой 5кой без опознавателей объема на зднице на Мира, схема стандартная: светофор, ночь, две полосы,и пустота вокруг, честно сказать гонок устраивать не собирался поэтому со светофора не рвал, но смотрю чувак меня поджидает подумал что хочет потягаться "ну смотри" чуток нажимаю педаль газа, тот тоже жмет держится рядом, жму еще сильнее тот тоже добавляет идем вровень, тогда педаль касается пола и слышиться бешеный рев обоих моторов плавано перехожу на вторую как ни странно, но тот не мог меня обогнать пока мы не добрались до третьей шли ровно.Перешел на третью стал медленно отставать что сказать пришлось выхлопные трубы понюхать да рассмотреть широкие 225е колеса так и был дернут, но всеравно результатом был доволен как никак без боя не сдался)))))))))))))
Отправлено 09 Март 2008 - 15:24
В Москве ночью по моему с каждого светофора погоняться можно.Желающие всегда есть!!!Месяца 2 назад на Мичуринском сцепился,не поверите ИЖ-ОДА!?Шли в ровень с каждого светофора!Потом и мне и ему надо было поворачивать на лево(он в левой полосе)пришлось стать за ним.И тут я понял в чем дело у него маленькая наклеечка была тюнинг центр ***(не помню название).Он приветливо поморгал аварийкой.А я фарами.....
Отправлено 09 Март 2008 - 19:58
В Москве ночью по моему с каждого светофора погоняться можно.Желающие всегда есть!!!Месяца 2 назад на Мичуринском сцепился,не поверите ИЖ-ОДА!?Шли в ровень с каждого светофора!Потом и мне и ему надо было поворачивать на лево(он в левой полосе)пришлось стать за ним.И тут я понял в чем дело у него маленькая наклеечка была тюнинг центр ***(не помню название).Он приветливо поморгал аварийкой.А я фарами.....
Да у нас тоже можно просто у нас ни такие расстояния как в Москве один два светофора вместе а потом кому-нибудь уже сворачивать надо потому что пол города пройдено скажем так или закончились прямые участки)))))))))))))
Отправлено 10 Март 2008 - 17:47
Да у нас тоже можно просто у нас ни такие расстояния как в Москве один два светофора вместе а потом кому-нибудь уже сворачивать надо потому что пол города пройдено скажем так или закончились прямые участки)))))))))))))
Ну так чё устроим Драг, в субботу на берлинке!!! на максималку!!!я думаю 200 это не предел

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных