решил тут и я драговыми историями поделиться..
Ул Невского, ночь часов 11, еду домой и останавливаюсь на светофоре. Подъезжает перец на скорпе 2.9 чиа и кивает, типа пальнём? Ну думаю что с тобой лететь то, один хрен наеб*шь, чиа топ комплектация, да и пихло на них самые заряженные из скорпов, ну думаю пох. Зелёный, газ впол......... Форд этим временем неторопясь на автомате без пробуксовок, по мокрой дороге начал уходить, а у меня говно кипит, ядом брызгаю, но газ не отпускаю. Пару из под колёс пипец, ну вот вот и хватает асфальт на первой. Врубаю вторую и впол, бля таже фигня шлефит сцуко, приотпускаю и впол, тут то и пошло. Отрыв метров 20, летим. Пролетаем артель, догоняю, третяя вполик. Короче из за форда не вижу что спереди, и напротив дурхаты скорп резко уходит влево, я просекаю что тут чёто не то. И вправду не то, поперёк дороги таксист с**а хочет развернуться через сплошную. Ну тут уже педаль тормоза была вполу, удар о бордюр, и после в 124 мерса.
Результат У мну крыло, поворотнег, ушол телик-это слева, где мерин, а справа где бордюр подвеске пипец. Короче нихерово погонял со скорпом))))))) Да ещё и бита на заднем стекле лежала, и нет, она не промахнулась, и прямо по луковице мне(((
Так что больше я со скорпами не гоняюсь