Где починить машину
Автор
Данила
, 07 Мар 2008 11:07
Сообщений в теме: 87
Отправлено 23 Январь 2009 - 14:17
Перед- лонжероны сито,стаканы через150кило выпрыгнут
Зад - лонжероны, арки( хачу круглые )
Как приедешь, поговорим!
V.I.P.er, видел твое авто сегодня у Домостроя на Сибирякова
Это был не я.
Отправлено 06 Март 2009 - 09:12
Народ, подскажите, где можно капремонт двигателя сделать?
Похоже, пора моему сенатору его..
Чтобы КАЧЕСТВЕННО, и, желательно, не очень дорого, но главное качественно.
P.S. У меня в 5 цилиндре нет компрессии и из-под заливной крышки масло и газы фигачат
P.S. У меня в 5 цилиндре нет компрессии и из-под заливной крышки масло и газы фигачат
+7-921-102-15-01 Денис
Отправлено 12 Март 2009 - 05:02
Народ, подскажите, где можно капремонт двигателя сделать?
LAVR МL-202 Anti Coks + Промывка двигателя Motor Flush
???
Интернет рация Zello "OPEL Калининград"
Отправлено 13 Апрель 2009 - 11:18
В водомоторном клубе "Дельфин" который в конце Суворова находится по дороге на голубые. Там перед Синим магазином "Балтика" на право надо поворачивать и проезжаете метров 300 бедет стоять оранжевая будка вот напротив нее мы и находимся.
А проблемы с лямбдами диагностируете? Если надо - меняете? Скока работа стоит?
Отправлено 14 Апрель 2009 - 00:29
Кто хочет, может ко мне на сервис заехать, починим. У меня начальник очень грамотный мужичек. Кому интересно объясню куда ехать!
не выручишь собрата?!сколько будет стоить поменять у тебя поршневые кольца и масло съёмные колпачки??и как долго это делать,примерно,не подскажешь пожалуйста,очень нужно??
Отправлено 25 Апрель 2009 - 15:58
чинился в БГА - сервис гавно, слесаря тупые. Сейчас чинюсь исключительно в таксопарке, а если проблемы с электроникой и прочей лабудой, еду на Черниговскую в Автодом Омега, там электриг Гена - мужик шаристый
Гена может электрик и шаристый,но только ценник КОСМОС!
Лично я сталкивался дважды-цены заряжали мама не горюй.В итоге за то,что мне надо было сделать,мне объявили прайс 9500 рублей,я поехал в Клайпеду к официальному дилеру,у них это стоит по курсу 1500 рублей.причем за одну из услуг они вообще денег брать не стали-бонус говорят,а Гена оценивает это в 1000 рублей,по всей видимости у нас забыли это понятие!Вот и считаем,1500 в сервисе+виза+страховки+бензин=5500 рублей,при этом я отдохнул прогулявшись по Клайпеде!
ПАРАДОКС
Отправлено 26 Апрель 2009 - 16:50
Гена может электрик и шаристый,но только ценник КОСМОС!
Лично я сталкивался дважды-цены заряжали мама не горюй.В итоге за то,что мне надо было сделать,мне объявили прайс 9500 рублей,я поехал в Клайпеду к официальному дилеру,у них это стоит по курсу 1500 рублей.причем за одну из услуг они вообще денег брать не стали-бонус говорят,а Гена оценивает это в 1000 рублей,по всей видимости у нас забыли это понятие!Вот и считаем,1500 в сервисе+виза+страховки+бензин=5500 рублей,при этом я отдохнул прогулявшись по Клайпеде!
ПАРАДОКС
Нормуль, значит ВСЕ ремонтируемся в Клайпиде)))))
Отправлено 07 Июнь 2009 - 21:49
Замолвлю словечко за электрика Женю из "Омеги". На счёт цен говорить не буду, а вот по поводу его подготовки и дельных советов - достоин уважения. Два раза был у него на диагностике двигателя. Я не спец во внутренностях техники, но мне он так разжевал всё, что готов был сам всё сделать. Доходчиво, понятно, наглядно (!), быстро и по делу. Далёк от мысли, что он говорит не правду в целях выгоды, так как даже если он гонит - так ещё уметь надо. Причины неисправностей устранял не унего, но именно те, которые необходимы. Больше никуда не езжу и всем советую (но не заставляю!).
Отправлено 08 Июнь 2009 - 11:12
Замолвлю словечко за электрика Женю из "Омеги". На счёт цен говорить не буду, а вот по поводу его подготовки и дельных советов - достоин уважения. Два раза был у него на диагностике двигателя. Я не спец во внутренностях техники, но мне он так разжевал всё, что готов был сам всё сделать. Доходчиво, понятно, наглядно (!), быстро и по делу. Далёк от мысли, что он говорит не правду в целях выгоды, так как даже если он гонит - так ещё уметь надо. Причины неисправностей устранял не унего, но именно те, которые необходимы. Больше никуда не езжу и всем советую (но не заставляю!).
ок
Отправлено 12 Июль 2009 - 20:23
А где найти твоего электрика Женю?А то очень хочется узнать про свою Вектру...
Отправлено 13 Июль 2009 - 21:50
А где найти твоего электрика Женю?А то очень хочется узнать про свою Вектру...
Ну я думаю надо сначало подъехать, к Авто дому Омега! На ул.Черниговскую дом не помню, ориентир библиотека(Омега находится за библиотекой, во дворах)
Pauluss, а тебе надо било в таком случае выложит телефон его, если таковой имеется.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных