Помгите ЖРЕТ как не в себя
Автор
aizer
, 08 Мар 2008 19:02
Сообщений в теме: 122
Отправлено 08 Март 2008 - 19:02
Всем привет! Омега моя стала жрать как не в себя, сегодня на 10 литрах проехал 60 км по городу (УЖАС). До этого в смешанном цикле проехал на 50 л - 510 км, обрадовался т.к. до этого такая же беда была. А тут на тебе. Подскажите кто может, че делать.
Омега 2.0 инж 1989г.
И еще кто переставлял кодирующую фишку актанового числа: дает какой-нибудь рез-т, и что вообще должно случится после перемены местами фишки, я разницы не почувствовал никакой(практически)
Омега 2.0 инж 1989г.
И еще кто переставлял кодирующую фишку актанового числа: дает какой-нибудь рез-т, и что вообще должно случится после перемены местами фишки, я разницы не почувствовал никакой(практически)
Отправлено 08 Март 2008 - 19:32
Всем привет! Омега моя стала жрать как не в себя, сегодня на 10 литрах проехал 60 км по городу (УЖАС). До этого в смешанном цикле проехал на 50 л - 510 км, обрадовался т.к. до этого такая же беда была. А тут на тебе. Подскажите кто может, че делать.
Омега 2.0 инж 1989г.
я бы сказал 50 литров 510 км сказка, у меня расход около 14-16 на сотку по городу
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 08 Март 2008 - 21:10
ого,недолжна она есть столько много,я один раз добился 8.6л на сотку
двига тоже с20не
ага, ты не видел на скоко он педаль в пол утапливает

диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
Отправлено 08 Март 2008 - 21:30
Омега 2.0 инж 1989г.
На ум приходит две вещи:колличество пробок и лямбдазонд
Oldmotor
Отправлено 09 Март 2008 - 01:36
К сожалению на пробки грешить не могу, т.к. в городе котором я живу (Витебск - Беларусь) их практически не бывает. Буду грешить на лямбду

попробуйте всё-таки померить давление топлива, может просто регулятор постепенно накрывается
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
тел. (495) 508-5820
Отправлено 09 Март 2008 - 02:11
К сожалению на пробки грешить не могу, т.к. в городе котором я живу (Витебск - Беларусь) их практически не бывает. Буду грешить на лямбду

А может у тебя бак худой...
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
Отправлено 09 Март 2008 - 02:22
Да нет, толстый

но это ему не помешает, для примера, слить на землю часть топлива, а ты будешь гадать почему у тебя расход вырос.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
Отправлено 09 Март 2008 - 03:21
zlodei, могу только позавидовать.
Vadim 777, у меня сейчас с обкаткой также выходит 300р ровно от сокольников до бутова и обратно. больше 3000 не кручу, правда переключать быстро приходится))
Vadim 777, у меня сейчас с обкаткой также выходит 300р ровно от сокольников до бутова и обратно. больше 3000 не кручу, правда переключать быстро приходится))
Сообщение отредактировал nkrnpunk: 09 Март 2008 - 03:22
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 09 Март 2008 - 11:25
ну до обкатки ты педальку-то притаптывал...)))))))

я на жучке катался 5 лет,каторая не пёрла вообще,но тут опелёк подвернулся ну как тут на тапку не нажать

теперь не опелевод,а пешеход,друг продан.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных