Аромат Opel
Отправлено 08 Март 2008 - 23:57
А вот некоторые производители премиум сегмента действительно формируют "запах салона" (не путать с вонючими салонами дешевых авто :-) . Так например у МВ есть специальный отдел химиков, которые формируют "запах дорогого авто". Наука тонкая, на грани нюансов ощущений и это точно не какой конкретный запах типа САНДАЛ и всё.
Отправлено 09 Март 2008 - 00:11
Вопрос к знатокам:
Есть ли у Opel фирменный запах(аромат).
Допустим ароматом AUDI считают САНДАЛ.
Есть ли такое понятие как аромат фирмы у OPEL.
Что есть Фирменный запах??? Запах еще не снятого целлофана? (не только у Опеля)
Не возможно сказать, что запах данной вещи должен быть ТАКИМ ( у всех разные вкусы и ассоциации к запахам).
Есть такое понятие- запах хозяина.
Например, если ты пользуешься одеколном "Шипр" или "Саша", никакя "вонючка" не сделает в салоне запах "фирмы".
Старайся садитьтся в авто в чистой обуви (бывает, что вляпаешься в разную дрянь. Отмой копыта сначало, а потом жопу на седуху). Соблюдая несколько правил гигиены салон любимого авто не будет "шманить" и приобретет свой не повторимый аромат.
Отправлено 09 Март 2008 - 00:53
Понравился запах новой Опель Вектра С, смотрел в Геме. Не могу передать чем пахнет, но только не дешевым авто.
Отправлено 09 Март 2008 - 23:16
Что есть Фирменный запах??? Запах еще не снятого целлофана? (не только у Опеля)
Не возможно сказать, что запах данной вещи должен быть ТАКИМ ( у всех разные вкусы и ассоциации к запахам).
Есть такое понятие- запах хозяина.
Например, если ты пользуешься одеколном "Шипр" или "Саша", никакя "вонючка" не сделает в салоне запах "фирмы".
Старайся садитьтся в авто в чистой обуви (бывает, что вляпаешься в разную дрянь. Отмой копыта сначало, а потом жопу на седуху). Соблюдая несколько правил гигиены салон любимого авто не будет "шманить" и приобретет свой не повторимый аромат.
Ответ под стать нику (бросок резкий и точный, но промахнулся, я не из клана ролли). И смею Вам заметить, запах хозяина в салоне не из худших ("Dolce & Gabbana"). А вообще за совет по гигиене спасибо.
Отправлено 10 Март 2008 - 12:26
Ответ под стать нику (бросок резкий и точный, но промахнулся, я не из клана ролли). И смею Вам заметить, запах хозяина в салоне не из худших ("Dolce & Gabbana"). А вообще за совет по гигиене спасибо.
Ничего лично не имел в виду . Просто у некоторых людей есть тяга к разным "вонючкам" с перебором. Понавешают по несколько штук и запахи смешиваются в какофонию, аж голова начинает болеть. Поэтому и отметил, что запах салона должен иметь еле уловимый оттенок и у каждой машины он неповторимо индивидуальный.
Отправлено 11 Март 2008 - 17:51
Ничего лично не имел в виду . Просто у некоторых людей есть тяга к разным "вонючкам" с перебором. Понавешают по несколько штук и запахи смешиваются в какофонию, аж голова начинает болеть. Поэтому и отметил, что запах салона должен иметь еле уловимый оттенок и у каждой машины он неповторимо индивидуальный.
это как к таксисту-бомбиле сядешь в машину, дык там чем только не пахнет. Елочки-вонючки, всякие ароматизаторы от которых голова кругом. Однажды ехал с дедом каким-то, тож бомбила, дык в машине реально тухлятиной или даже мертвячиной пахнет. Может крыса или кошка где-нить в машине дохлая валяется, а ему нравиться столь необычный запах...
Отправлено 12 Март 2008 - 21:27
Отправлено 12 Март 2008 - 22:12
Я не знаю , что писали в "За Ру
Вопрос же не в том у кого пластик воняет, а у кого без запаха. Речь именно о нюансах запаха салона (а также внешнем виде материалов и т.б. тактильном ощущении), когда у человека севшего в салон дорогого авто сразу появляется мысль, что 70 т. у.ё. потрачены не зря :-)
Отправлено 12 Март 2008 - 22:36
Да ладно, прям таки и разбомбят
Я не знаю , что писали в "За Ру
Вопрос же не в том у кого пластик воняет, а у кого без запаха. Речь именно о нюансах запаха салона (а также внешнем виде материалов и т.б. тактильном ощущении), когда у человека севшего в салон дорогого авто сразу появляется мысль, что 70 т. у.ё. потрачены не зря :-)
Дмитрий, ну наконец то я дождался!!! Полностью с Вами согласен. И вопрос был задан о ньюансах запаха салона, именно ньюансах. Так вот уточняю вопрос:
Должен ли присутствовать какой нибудь определенный ньюанс в запахе салона марки OPEL.
Отправлено 13 Март 2008 - 11:57
Дмитрий, ну наконец то я дождался!!! Полностью с Вами согласен. И вопрос был задан о ньюансах запаха салона, именно ньюансах. Так вот уточняю вопрос:
Должен ли присутствовать какой нибудь определенный ньюанс в запахе салона марки OPEL.
У нас на работе в автопарке две новые одинаковые БЭХи и запах в салонах разный ( так,как у двух боссов разные вкусы к используемой парфюмерии). Думаю это относится к любой марке авто.
Может быть немного не по теме, но подкину одну идею. Мой приятель ездит на 600 Мурзике и вместо разных дезиков и освежителей у него находится в салоне маленький флакончик дорогого одекалона (которым он пользуется) со вставленым в него "фитильком". Поверьте - лутчше всяких освежителей - аромат получается легким и не навязчивым, не нужно портить интерьер видом разных дезиков (флакончик кладется в любой из кармашков или бардачок) и 100% ощущение, что находишься в действительно дорогом авто.
Отправлено 19 Март 2008 - 13:06
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 17 Май 2008 - 00:37
В не самой дешевой машине, в которой ездил (Toyota Camry `93), пазло чем-то неуловимо тонко и приятно, в ней не бывало никаких вонючек и пах сам салон. Наслаждение.
Отправлено 17 Май 2008 - 22:55
Сообщение отредактировал azovsk: 18 Май 2008 - 00:17
Отправлено 19 Май 2008 - 10:41
Конечно! На эмблеме молния в кружочке, значит новый опель должен пахнуть потрясающей послегрозовой озоновой свежестью.
А так я предпочитаю аромат Океан в салоне. Вот тока в зимний период его бывает перебивает аромат водки из омывателя стёкол
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:07
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных