Спасибо. Пока жду информации из тахо. Чего мне там насчитают... :-(

Удар при переключении с 1-й на 2-ю передачу.
Автор
Plug
, 16 Май 2006 20:51
Сообщений в теме: 27
Отправлено 24 Май 2006 - 20:08
Да я еще вчера сдал. Сегодня ее разобрали, завтра скажут чего там менять.
Добавлено Чт Май 25, 2006 17:08:
Итого 84000. Я в шоке. Сгорела моя коробочка. Вот и верь после этого спецам что течет сальник двигателя. :-(
Добавлено Вс Май 28, 2006 12:10:
Вот итог. Это со скидкой 10% на работы.
Добавлено Чт Май 25, 2006 17:08:
Итого 84000. Я в шоке. Сгорела моя коробочка. Вот и верь после этого спецам что течет сальник двигателя. :-(
Добавлено Вс Май 28, 2006 12:10:
Вот итог. Это со скидкой 10% на работы.
заблудший_Vovan_*
Отправлено 11 Июль 2006 - 08:25
У меня случилось практически то же самое.
По зиме еще побуксовал хорошенько у дома. Зажглась лампочка автомата. На диагностику поехал в Жулебино. Мне тамошний инженер по АКПП - Саша, сказал, что я коробочку в принципе добил.
Ну еще вот полгода проездил.
А сейчас мне там двигло делают, так я опять к Саше подошел - давай мол делать коробку.
Он сделал дефектовку - оказалось, коробка чининеная (пробег авто полный 230 т., из них мой - 45), причем умельцами, с использованием запчастей из других коробок (маслонанос был от Омеги А).
Варианты - 24 т.р. - б/у с гарантией неделю, 40 т.р. - полная переборка, с гарантией в 1 год, при этом остается из моего только корпус, как я понял из его объяснений
я решился на переборку - через неделю авто буду забирать
По зиме еще побуксовал хорошенько у дома. Зажглась лампочка автомата. На диагностику поехал в Жулебино. Мне тамошний инженер по АКПП - Саша, сказал, что я коробочку в принципе добил.
Ну еще вот полгода проездил.
А сейчас мне там двигло делают, так я опять к Саше подошел - давай мол делать коробку.
Он сделал дефектовку - оказалось, коробка чининеная (пробег авто полный 230 т., из них мой - 45), причем умельцами, с использованием запчастей из других коробок (маслонанос был от Омеги А).
Варианты - 24 т.р. - б/у с гарантией неделю, 40 т.р. - полная переборка, с гарантией в 1 год, при этом остается из моего только корпус, как я понял из его объяснений
я решился на переборку - через неделю авто буду забирать
Отправлено 11 Июль 2006 - 08:43
40 это недорого. Главное чтобы люди умели делать коробки и дали реальную гарантию.
От твоей коробки останется не корпус а почти все, а поменяют - соленоид, ремни, фрикционы и еще что-нить если повредилось..
От твоей коробки останется не корпус а почти все, а поменяют - соленоид, ремни, фрикционы и еще что-нить если повредилось..
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 11 Июль 2006 - 16:58
Производитель рекомендует декстрон? от добра добра не ищуть... Если Декстрон честный можно купить у дилера, то где гарантии что Мобил где-нить продадут правильный? Вдруг подделка? И если чего не так - то претенции только к самому себе....
Кроме того есть коробки которые способны работать только с декстроном.. Да и декстрон купить можно везде. Езжу на декстроне и ничего лучше не надо..
Кроме того есть коробки которые способны работать только с декстроном.. Да и декстрон купить можно везде. Езжу на декстроне и ничего лучше не надо..
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных