Привет! Может кто знает, отключается ли подушка безопасности переднего пассажира?! Иногда киндера пересаживаю с автокреслом вперед. Спасибо
В каких машинах в бардачке есть отдельная личинка замка, ее нужно повернуть как замок зажигания и все отключится. По-моему в гольфе у меня так было... Точно уже не помню. А вообще, инструкция по эксплуатации машины рулит!
Вообще срабатывание подушки связано с некоторыми факторами, такими как: пристегнуты ли ремни безопасности, и занято ли сидение переднего пассажира (это актуально для срабатывания фронтальной подушки пассажира). А вообще некоторые современные детские сидения имеют транспордер сигнал с которого передает блоку SRS автомобиля, то что на сидение установлено детское сидение, или нет.
некоторые современные детские сидения имеют транспордер сигнал с которого передает блоку SRS автомобиля, то что на сидение установлено детское сидение, или нет.
Подскажите, кто сталкивался, можно ли отключить подушку безопастности у переднего пассажирского сиденья и где это делают, звонила в салон где покупала там сервесные мэны сказали что такое не делают и были очень удивлены моему желанию....
Подскажите, кто сталкивался, можно ли отключить подушку безопастности у переднего пассажирского сиденья и где это делают, звонила в салон где покупала там сервесные мэны сказали что такое не делают и были очень удивлены моему желанию....
я вожу ребенка ...вот...мы очень много проводим времени в дороге...поэтому...это самое удобное место т.к. нам всего 8 месяцев...а эти подушки мне не дают покоя...
По моему ПБ в Астре не отключаются, а ребенка на переднее сидение вперед спиной сажать нельзя и об этом гласит наклейка (справа на торпедо, когда открываете пассажирскую дверь!!)
вроде если есть специальное кресло со спецтранспондером опелевым то подушка отключается - в инструкции что то про это есть хотя возможно нужна дополнительная опция
видела наклейку....поэтому и хочу...отключить...вообщем муж звонил производителю, сказали что типа где бардачек перчаточный есть личинка для ключа...как на двери...повернуть и все..поедем сегодня гулять проверю и напишу!
это змечательно! и представляете я это видела! меня интерисует можно ли отключить подушку через компьютер иль еще как, а не предупридительные наклейки.
это змечательно! и представляете я это видела! меня интерисует можно ли отключить подушку через компьютер иль еще как, а не предупридительные наклейки.