Опелеводы Эстонии
Автор
Omegovich
, 30 Апр 2006 15:59
Сообщений в теме: 1268
#186 заблудший_Саныч_*
Отправлено 05 Июнь 2006 - 18:41
Наконец то до компа добрался Бешеная неделя была. Поменял таки на выходных этот датчик детонации - никакой разницы. Заводится хреново, разгончик слабоват, зато на холостых - как часики. Завтра на диагностику поеду, посмотрим чего спецы скажут
Отправлено 05 Июнь 2006 - 21:30
Да посоветовали один сервис в Ласнамяе. Завтра отпишу что да как. А так на всякий случай записался в Аскар, токма у них время на следующей неделе.
АААА Саныч, если в канаве диагностику собрался делать, то не делай там, там ваще лупни, делал я там, они мне сказали меньше чем я сам знал
А мне вот стройка достала, все выходные в попу, даже гонки в канаве промотал
#190 заблудший_Саныч_*
Отправлено 05 Июнь 2006 - 22:18
[quote name='Igor MV6' date='5.6.2006, 21:30' post='36000']
АААА Саныч, если в канаве диагностику собрался делать, то не делай там, там ваще лупни, делал я там, они мне сказали меньше чем я сам знал
Да не это на Линнамяе, в конце
А в канаве это под магазином Лагна?
А в канаве это под магазином Лагна?
Отправлено 06 Июнь 2006 - 13:35
Когда они только открылись нормально было. Потом толи народ нормальный оттуда поуходил, толи ещё что..... Вобщем только негатив про это место слышал.
jagu74, нее я не строю, я ремонтирую, то что когда то давно построили другие!!!! ремонт делаю в квартире одним словом!!!! 8) :???: :???: :???: :???:
О какоке совпадение
Я тоже уже 14 лет в квартире ремонт делаю
FIGHT CLUB K1
Отправлено 06 Июнь 2006 - 18:03
ты меня обрадовал!!! ну я собираюсь ещё недель или максимум две провести в ремонте!!!! задолбаюсь ну сделаю!!!! что ж ты там так долго делаешь!!??!
Да банально всё. Пока в одном конце квартиры ремонт сделаешь, в другом уже по новой делать надо.
FIGHT CLUB K1
#197 заблудший_Саныч_*
Отправлено 06 Июнь 2006 - 22:59
В общем с горем пополам попал сегодня на диагностику На Линнамяе не получилось у них там мастер заболел. Попал по запасному варианту на Кадака тее 113а, кстати очень неплохой сервис отношение как к человеку, электрик толковый обьяснил рассказал что да как. Оказалось датчик распредвала мозги парит. Приятно - больше кроме этой ошибки ничего не выдал. Погоревал я значить и помчался ентот датчик искать. Обьездил что только можно, даже у оффициалов его не оказалось(хотя долго пришлось обьяснять парню в Аскаре чего от него хотят ). Единственное где заверили что через пару дней будет это Форсс. Даст бог починимся
Отправлено 07 Июнь 2006 - 00:00
Привет мальчики, интересные темы и отличная реклама!!!!
Привет, добро пожаловать, ник у тебя интересный
В общем с горем пополам попал сегодня на диагностику На Линнамяе не получилось у них там мастер заболел. Попал по запасному варианту на Кадака тее 113а, кстати очень неплохой сервис отношение как к человеку, электрик толковый обьяснил рассказал что да как. Оказалось датчик распредвала мозги парит. Приятно - больше кроме этой ошибки ничего не выдал. Погоревал я значить и помчался ентот датчик искать. Обьездил что только можно, даже у оффициалов его не оказалось(хотя долго пришлось обьяснять парню в Аскаре чего от него хотят ). Единственное где заверили что через пару дней будет это Форсс. Даст бог починимся
Поздравляю тебя, хорошо когда все так просто
Отправлено 07 Июнь 2006 - 02:30
ффтопку
Сообщение отредактировал uncle_vinni: 07 Август 2006 - 03:00
Как бы написали "Красную шапочку" разные авторы:
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных