Был бы повод
Опелеводы Эстонии
Автор
Omegovich
, 30 Апр 2006 15:59
Сообщений в теме: 1268
Отправлено 23 Июнь 2006 - 11:52
вообще только чт опо новостям говорили про этот случай!!! а что и как в подробностях я прослушал!!
ЕСЛИ конечно ты про ту статью что у меня открылась :"Слишком мягкий приговор"
Нет не эту . попробуй по этой ссылке. Статья про классный тюнинговый Мерин http://auto.mail.ru/news?id=18942
Сообщение отредактировал jagu74: 23 Июнь 2006 - 11:53
заблудший_Kitten_*
Отправлено 26 Июнь 2006 - 07:18
этот бедный Мерин можно дважды заносить в книгу рекордов. Как самый дорогой серийный автомобиль и как самый быстро разваливающийся
Ну есть же люди, которые его сначала купили, а потом ещё и умудрились продать??!!!!
Отправлено 26 Июнь 2006 - 16:35
Нет не эту . попробуй по этой ссылке. Статья про классный тюнинговый Мерин http://auto.mail.ru/news?id=18942
Статья это происки конкурентов или просто недоброжелателей. ИМХО
FIGHT CLUB K1
Отправлено 27 Июнь 2006 - 09:12
Ага, я тоже жду, поэтому и была создана тема, кто как нашёл, что бы понять, когда появятся плоды от наклеек!!!! И еду когда по дороге, "ненароком" перестраиваюсь перед опелем, покрасоватсья наклеечкой!!!!
З.Ы. (оффтоп) Недавно "директор" разбил свою ауди, который говорил что опель говно и за неимением машины покатался на опеле, теперь все говорят что опель это очень хорошая машина, и столько комплементов моему кораблику!!!
З.Ы. (оффтоп) Недавно "директор" разбил свою ауди, который говорил что опель говно и за неимением машины покатался на опеле, теперь все говорят что опель это очень хорошая машина, и столько комплементов моему кораблику!!!
Отправлено 27 Июнь 2006 - 10:50
canabis hill, угу, массовка это класс!!! это как на свадьбе оторваться классно!!! флаг у нас готовился видный!!!
блин клево!
типа не так что я.я.я.
а например:50 человек или типа того
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь