Опелеводы Эстонии
Отправлено 06 Июль 2006 - 11:45
И ещё, у меня такой вопросик, если я запишусь с глупостью к тебе на ремонт возьмёшь меня!?!! я уже отписался по теме насчёт центрального замка, в багажнике отказался работать, просто шеф сказал сделай и выпиши счёт на фирму, и я подумал что может если там моторчик умер или ещё какая проблема быстрее будет определить это у вас в сервисе, поменять... и самому денежку не выплачивать? опять же тут такой вариант что после ремонта вы выставите на фирму счёт и его оплатят в течении срока. И опять же, есть ли время сейчас на такого рода работы?
Отправлено 06 Июль 2006 - 12:00
да я думаю что за 650 лучше брать чем заказывать.
так они БУшные?хотя я думаю что за такие деньги вряд ли.
ага а на них можно фафлык купить
Новые, категории Б. Надо будет грунтовать и красить
Jagu74, ещё вопросик про резину, я так понял что вы её занимаетесь, а есть ли у вас не стандарные варианты, например для погрузчиков резина?!!?
И ещё, у меня такой вопросик, если я запишусь с глупостью к тебе на ремонт возьмёшь меня!?!! я уже отписался по теме насчёт центрального замка, в багажнике отказался работать, просто шеф сказал сделай и выпиши счёт на фирму, и я подумал что может если там моторчик умер или ещё какая проблема быстрее будет определить это у вас в сервисе, поменять... и самому денежку не выплачивать? опять же тут такой вариант что после ремонта вы выставите на фирму счёт и его оплатят в течении срока. И опять же, есть ли время сейчас на такого рода работы?
Пришли данные погрузчика, скорее всего найдем. Насчет замка....то я завтра уезжаю в Питер. Кстати, судя по всему очень "гостеприимный" город. Создал у них на ветке темку.....как и что у них там .....ни одного ответа.
Отправлено 06 Июль 2006 - 12:34
Резина интересует:
6,50х10
5,00х8
õhk kumm, есть ещё super elastik (täis kumm) но это не очень интересует. Я так полагаю что ширина у них идёт какая то стндартная раз мне не дали третьего параметра!!!!
Отправлено 06 Июль 2006 - 15:57
может просто они все в отпуске!?!!!!
Резина интересует:
6,50х10
5,00х8
õhk kumm, есть ещё super elastik (täis kumm) но это не очень интересует. Я так полагаю что ширина у них идёт какая то стндартная раз мне не дали третьего параметра!!!!
поищем
Отправлено 06 Июль 2006 - 16:11
Отправлено 06 Июль 2006 - 16:39
Олег, насчёт багажника, хммм, я смог открыть багажник..не знаю что, может тяга слетела, я расходил замок, просто туда до этого ключ даже не залазил, видимо никогда не пользовались!!! помучался минут 5 и о боже!!!! повернул ключ и потянул ручку, и багажник открылся!!! хоть таким образом пока открывается!!! нужно снимать общивку но она на таких защёлках, которые мне кажется я могу только сломать!!!! так что я всё равно буду ждатьь тебя из Питера!!! могу сам покапаться, но мне нужно кто дал бы совет!!!
Посмотри жгут проводов, который уходит на крышку багажника.....возможно перетерся и поэтому не срабатывает центральный замок
Отправлено 06 Июль 2006 - 16:52
прибежал, пошевелил их, ну не знаю, кажется мне всё таки нуно снимать обшивку и смотреть что да как!!! на выходных разберу наверное сам!! если не пойму в чём дело то отпишусь опять!!! а так ручку держишь и чувствуется что там моторчик что то делает!!!!
Отправлено 11 Июль 2006 - 15:02
Сообщение отредактировал uncle_vinni: 07 Август 2006 - 02:49
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Отправлено 13 Июль 2006 - 00:26
Сообщение отредактировал uncle_vinni: 07 Август 2006 - 02:50
Эрих Мария Ремарк
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
Отправлено 13 Июль 2006 - 12:54
Эрих Мария Ремарк
Отправлено 13 Июль 2006 - 13:37
Эрих Мария Ремарк
Отправлено 13 Июль 2006 - 14:51
кхммм!! кстати сколько парк троник Олег стоит?!?! мне с 2 датчиками за 3 с установкой предложили и арвути в комплект!!!
4 датчика 4200!
1520 еек два датчика+зуммер
1950 еек четыре датчика+зуммер
2670 еек четыре датчика+зуммер+дисплей
Цены вместе с работой и скидкой опель клуба
Сообщение отредактировал jagu74: 13 Июль 2006 - 14:53
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных