Опелеводы Эстонии
Автор
Omegovich
, 30 Апр 2006 15:59
Сообщений в теме: 1268
Отправлено 16 Август 2006 - 09:49
вау!!!! поздравляем!!! ура!!!!
Опять праздик!... Ну, скока можно? Совесть имейте уже!!!
Завидно же!!!
В Магнитке Опелей уже - как грязи, а на форуме - никого... Как же их затянуть-то, что б и у нас повод для праздника был?
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 16 Август 2006 - 10:02
а у вас есть какие нить информационные сайты!?! может новостной сайт, автомобильный!!! там ссылочки оставлять!!!!
А я - Бог его знает!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 16 Август 2006 - 10:22
А я - Бог его знает!
А ты как Канабис календарик опелям под дворник засовывай, это действует, проверено. А то тебе там совсем скучно в ауле, совсем в одиночестве, а так глядишь еще кто появиться
Здравствуйте ещё раз тем кого не знаю и привет всем кого знаю, так вот пришёл тот день Я НАКОНЕЦ ТО ПОЛУЧИЛА ПРАВА, ГОСПОДА ОПЕЛЕВОДЫ ПРАЗДНУЕМ)))))))
Поздравляю с большим событием в жизни!!!!
Отправлено 16 Август 2006 - 10:26
А ты как Канабис календарик опелям под дворник засовывай, это действует, проверено. А то тебе там совсем скучно в ауле, совсем в одиночестве, а так глядишь еще кто появиться
Я б с удовольствием, да нечего сувать-то!!! Кто б дал мне еще енти календарики...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 16 Август 2006 - 10:42
Я б с удовольствием, да нечего сувать-то!!! Кто б дал мне еще енти календарики...
Хехх, где то помниться ты писала что женщине легко всего попросить у мужчины, ну там что то в этом роде типо нуно поклянчить, вот давай клянчить, чтоб календарики тебе выслали, и я тебе помогу, может кто и сжалиться из мужчин
Календраки, вышлите календаааарики для Коши, ну пожалуууйста.......
Отправлено 16 Август 2006 - 10:49
Хехх, где то помниться ты писала что женщине легко всего попросить у мужчины, ну там что то в этом роде типо нуно поклянчить, вот давай клянчить, чтоб календарики тебе выслали, и я тебе помогу, может кто и сжалиться из мужчин
Календраки, вышлите календаааарики для Коши, ну пожалуууйста.......
Мя-а-у-у-у!..
А как же: "Никогда ни о чем не просите. Особенно у тех, кто сильнее Вас. Сами придут и сами дадут все, что нужно..." ( За дословность не отвечаю )
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 16 Август 2006 - 11:22
А где просить?? Подскажи, можем у тебя поклянчить.
Мне показалось, или у него сегодня настроение как-то не очень обычное ( в смысле плохое )?
Если все хорошо, то не просто клянчить буду, а с надрывными подвываниями...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 16 Август 2006 - 11:26
Мя-а-у-у-у!..
А как же: "Никогда ни о чем не просите. Особенно у тех, кто сильнее Вас. Сами придут и сами дадут все, что нужно..." ( За дословность не отвечаю )
Не я за то что если нуно то мона и попрасить у сврей сильной половины, а то не всегда могут прально догадаться что именно нуно, тем более сильной половине будет приятно почувствовать лишний раз какие они сильные и как в них нуждаются и что мы без них никак справимся.
Мне показалось, или у него сегодня настроение как-то не очень обычное ( в смысле плохое )?
Если все хорошо, то не просто клянчить буду, а с надрывными подвываниями...
Настроение вроде наманое было с утра, вот голову от подушки ему было трудно сегодня оторвать так что можешь клянчить!!!
Отправлено 16 Август 2006 - 11:26
Не я за то что если нуно то мона и попрасить у сврей сильной половины, а то не всегда могут прально догадаться что именно нуно, тем более сильной половине будет приятно почувствовать лишний раз какие они сильные и как в них нуждаются и что мы без них никак справимся.
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 16 Август 2006 - 11:47
хехе! с настроением всё в норме! сижу в панике что почти снял всю обшивку, и теперь оказалось что нет звёздочки ключа что бы открутить ручку, без неё не снять обшивку до конца!!! а ключ приедет как механник вернётся от клиента!
А так всё в норме! пойду обедать куплю, поем и буду наверное заниматься университетской работой!
Просить нужно там, откуда они появляются у последующих распространителей!!!
А так всё в норме! пойду обедать куплю, поем и буду наверное заниматься университетской работой!
Просить нужно там, откуда они появляются у последующих распространителей!!!
Отправлено 16 Август 2006 - 12:06
Омегович, ты направляешь нас поэтапно, это как то сложно, может простоскажешь у кого просить, а то пытать будем и мало те не покажеться
Замолкаю! Уж болно любопытно, чем наезд закончится.
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 16 Август 2006 - 12:10
Замолкаю! Уж болно любопытно, чем наезд закончится.
Я то думала мы заодно для тебя же стараюсь, я тут пытаюсь добыть календариков для тебя а ты меня бросаешь в самый ответственный момент, он же большой и я одна с ним не справлюсь, праверено!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных