З.Ы. препод, девушка молодая, блондиночка, все сидят только глаз точат!!!
Опелеводы Эстонии
Автор
Omegovich
, 30 Апр 2006 15:59
Сообщений в теме: 1268
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 15:07
вчера на рено кангоо тож парился в кодом. Не пральнораз ввёл. потом перестал вообще мне предлагать ввод, через км 10 езды он мне сам предложил!!! ввёл правильный и всё активизировалось!!!
сижу в универе вместо того что бы отдыхать!! Родите меня обратно!!!З.Ы. препод, девушка молодая, блондиночка, все сидят только глаз точат!!!
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 23:14
Сорри за оффтоп , ну просто надоело быть Начинающим Опелеводом. Т.к Омега уже 6 ой Опель, первый был Кадетт 78 года 1.3 , второй Рекорд 86 года 2.2 , три Асконы ( одна и сейчас есть 88 год 2.0 gt салон рекаро ) теперь Омега 2.5 td . Поставьте хоть просто Опелевод, а то я такой начинающий ,как ПРОСТО ЛОСЬ в анекдоте...
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 00:53
Сорри за оффтоп , ну просто надоело быть Начинающим Опелеводом. Т.к Омега уже 6 ой Опель, первый был Кадетт 78 года 1.3 , второй Рекорд 86 года 2.2 , три Асконы ( одна и сейчас есть 88 год 2.0 gt салон рекаро ) теперь Омега 2.5 td . Поставьте хоть просто Опелевод, а то я такой начинающий ,как ПРОСТО ЛОСЬ в анекдоте...
Наберешь 100 сообщений станешь Опелеводом
Цитата
Сорри за оффтоп
Это конечно сильно
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 06:50
аты побольше и почаще пиши.
и не будь лентяем
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 13:02
Просто так писать лениво , пишу токо в тему , в основном читаю
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 11:10
народ, кто на днях видел кучу дыма, тот в теме! а так вот фото отчёт по поводу случившегося!!! http://albums.today....cident_fire_on/ горела пластмассовая тара!
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 22:44
За превышение скорости, в Таллине поймали человечка, он взятку предложил, они егё отвезли в отделение где дядя всё отрицал )
Не, я понимаю если-бы написали что полицаи попались на взятке, а тут... Видимо в Эстонии новость то, что кто-то отказался от взятки.
Не, я понимаю если-бы написали что полицаи попались на взятке, а тут... Видимо в Эстонии новость то, что кто-то отказался от взятки.
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 09:13
ааа! блин прикол!!! ну то что он предложил, теперь не отмажется! это ведь реальная тема помоему что камеры в машинах стоят? нет?! надо как нить грамотно и не понятно покупать ментов! Друг так ручку за тонну купил у них! так те чё то там мутили домой лично привезли права!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 09:21
ну да, такой тоже вариант, если будут иметь, так уже можно и в рот положить!!! главное что бы бумажка маленькая была!!! а те если деньги взяли, у же не имеют право отмазаться что типо тебя проверяли, дашь ли ты или нет!!! если они у тебя уже взяли деньги то и они виноваты!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных