Ни фига себе!!!! А ежели у меня нету тут дел? А ежели у меня хронический словестный понос?
Опелеводы Эстонии
Автор
Omegovich
, 30 Апр 2006 15:59
Сообщений в теме: 1268
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 18:58
поскольку я тоже отметился в этой теме несколькими постами, то так скажу :
Если опелеводы Эстонии в теме с явно флудерским названием желают, что бы из дугих регионов никто на заходил к ним, то пожалуйста! В чем проблема? надо стразу же после первого сообщения НЕ из Эстониии было сделать замечание и все дела!
Если опелеводы Эстонии в теме с явно флудерским названием желают, что бы из дугих регионов никто на заходил к ним, то пожалуйста! В чем проблема? надо стразу же после первого сообщения НЕ из Эстониии было сделать замечание и все дела!
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 19:09
поскольку я тоже отметился в этой теме несколькими постами, то так скажу :
Было время - они тута с удовольствием балясничали со мной...
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 00:59
Цитата
Если опелеводы Эстонии в теме с явно флудерским названием желают, что бы из дугих регионов никто на заходил
дело мне кажется не в этом, а в том , что это форум авто ...мобилистов , и есть другие замечательные
сайты типа дамочка.ру для подобного общения , да и здесь есть специальный раздел. А читать всю
эту ...... лично для меня засорение МОЗГА. А вам интересно читать что я сеймомент делаю, типа
давлю на клавиши ,пью пиво , получил сегодня деньги , вынес мусор , помыл посуду , почитал
ребёнку сказку , хочу купить жене моторолу крзк , себе сапоги протёр стекло на мониторе.....Это
только зделанное, а ещё есть проблемы , выкладывать ?
п.с без обид !
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 10:06
чего спорим!!!! для Башкирии нет отдельного раздела, и нам гостей принять даже радорстно!! Тема ОФФ ТОП, почему здесь запрещено болтать? на главной странице тоже есть оффтоп, почему там не предлагаете всем перестать болтать неочём?!!!
Все важные технические вопросы просто и задаются в общем форуме, и получается так что нет темы что бы создать тут. Я знаю что у нас много опелеводов по всей эстонии уже судя по тем же отправленным наклейкам и тем кто мне пишет лично, которые просто читают сам форум и редко пишут где то! Поговорить не очём иногда тоже интересно кому то если на то есть время
Все важные технические вопросы просто и задаются в общем форуме, и получается так что нет темы что бы создать тут. Я знаю что у нас много опелеводов по всей эстонии уже судя по тем же отправленным наклейкам и тем кто мне пишет лично, которые просто читают сам форум и редко пишут где то! Поговорить не очём иногда тоже интересно кому то если на то есть время
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 01:42
magic gray, во...ты дал жару, наверно коша уже не станет здесь так много писать!!!! хотя вообще в этом есть соль , иногда когда читаешь что то дельное и кто то офф топит не реально причем несколько постов подряд, то это раздрожает!!!! хотя иногда получается что сам так пишу, но в основном отвечаю на вопросы не по теме, просто если человек задал его именно там то он там же ответ ищет !!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Отправлено 04 Апрель 2007 - 18:33
Лично я работаю сам на себя, а не на дядю и на лизинги,и покупаю всё за наличные, и ехать на взятые у банка или у богатых пап с мамами деньги не имею возможности, т.к пап и мам таких не имею, а сосать пол-жизни у банка не хочу ! Поэтому разговор про не разродиться,считаю глупым, т.к рожать не умею и не могу !
Отправлено 04 Апрель 2007 - 19:37
Лично я работаю сам на себя, а не на дядю и на лизинги,и покупаю всё за наличные, и ехать на взятые у банка или у богатых пап с мамами деньги не имею возможности, т.к пап и мам таких не имею, а сосать пол-жизни у банка не хочу ! Поэтому разговор про не разродиться,считаю глупым, т.к рожать не умею и не могу !
Да вообще то мы тут не лизинги да кредиты обсуждаем...вернее пытаемся...Все мы тут сами на себя работаем...и денег особо много не требуется,тем более брать на это кредит,ну лично мне недельняя поездка в Россию обойдётся в 4 дневный заработок,если уж мы говорим о займах да деньгах...не вижу в этом ничего убийственного...Так что слегка не понял вас относительно Одолжения денег у Богатых пап и мам...
Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6
Отправлено 04 Апрель 2007 - 22:21
magic gray, так к тебе ничего ине говорили, и думаю никто тут у пап и мам ничего не берёт на поездки!!! к чему ты это не понятно!!! Я не могу так как улетаю в командировку и просто физически не могу присутствовать, т.к. у меня сумашедший график отсутствия свободного времени до середины лета.
Кстати по поводу кредитов я бы не согласился, лучше пол жизни платить за кредит и жить в своём жилье или иметь своё дело, чем жить с родителями или работать на дадю! Тот кто боится взять денег в банке что бы пустить их в работу, всю жизнь и будет работать на дядю и испытывать какие то неудобства! это даже не моё мнение опыт окружающих, друзей и родни!
Кстати по поводу кредитов я бы не согласился, лучше пол жизни платить за кредит и жить в своём жилье или иметь своё дело, чем жить с родителями или работать на дадю! Тот кто боится взять денег в банке что бы пустить их в работу, всю жизнь и будет работать на дядю и испытывать какие то неудобства! это даже не моё мнение опыт окружающих, друзей и родни!
Отправлено 05 Апрель 2007 - 08:21
Отправлено 05 Апрель 2007 - 08:30
kapsul, не поверишь! за минуту до поста его тоже увидел! запостил в ветку аскон!!!! Я на дельфях уввидел просто ссылку на продажу! 40 000еек!!!
http://rus.auto24.de...o.php?id=338893
http://rus.auto24.de...o.php?id=338893
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных