Опелеводы Эстонии
Автор
Omegovich
, 30 Апр 2006 15:59
Сообщений в теме: 1268
Отправлено 07 Июль 2007 - 15:37
Отправлено 08 Июль 2007 - 13:45
Цитата
Вопрос: в 2004 году омеги выпускались?
Скорее всего это первая регистрация в Германии,а машина похожа на такси.Я когда свою выбирал,хотел взять с кожей(рядом стояла) и цена была на 100 евро дороже,но тут мне сказали,что кожу и GPS ставят в 90 процентов таксисты.Кожа-практичность,GPS-быстрее найти нужное место.Хотя и не достоверный показатель,но просматривая mobile.de частенько натыкаюсь на такой вариант.
Отправлено 08 Июль 2007 - 15:38
Хорошенькая, жаль только белая
А по поводу антары - это точная копия шевралета это мне и не понравилось, могли бы что нить свое придумать...
Отправлено 08 Июль 2007 - 16:45
Скорее всего это первая регистрация в Германии,а машина похожа на такси.Я когда свою выбирал,хотел взять с кожей(рядом стояла) и цена была на 100 евро дороже,но тут мне сказали,что кожу и GPS ставят в 90 процентов таксисты.Кожа-практичность,GPS-быстрее найти нужное место.Хотя и не достоверный показатель,но просматривая mobile.de частенько натыкаюсь на такой вариант.
Отправлено 16 Июль 2007 - 22:06
Братья Опелеводы! Поздравьте! Сегодня сам прошел техосмотр! Теперь 2 года голова не болит. Это просто праздник какой-то!
поздравляю!!!! и завидую!!! я в прошлом году сам тоже прошёл, тоже на два года, а вот в следующем году пройду и всего на год уже!!! вот завидую!!!А вообще ничего ничего не сказали тебе плохого и не показали!?!?!
Отправлено 16 Июль 2007 - 22:59
Долго ловили СО. Мастер сказал, что у меня стоит универсальный катализатор для всех мощностей двигателей, и что его пришлось сначала прогревать (прогонять).
хммм, с универсальным прошёл получается нормально? слышал что с этим могут быть проблемы при прохождении ТО.#877
Отправлено 03 Август 2007 - 23:14
Я своим ходом каждый год прохажу ТО те деньги которые переплачеваеш лутше на запчасти пустить
Сообщение отредактировал Slava1: 03 Август 2007 - 23:14
Осуществляю пескоструйные и малярные работы по металлоконструкциям и авто транспорту в Эстонии (Таллинн) тел.+37258194849
Отправлено 04 Август 2007 - 09:24
мне в следующем году проходить, о мне кажется если я фары в ручную не настрою, не пройти мне ТО! так корректоры не работают, сорвал а далее они треснули снутри фары, так что при настройке крутит в холостую.
Slava1, твоя аскона, очень интересная! тебя кстати видели опелеводы в копли, где именно не помню!! спрашивали про тебя!!!
Slava1, твоя аскона, очень интересная! тебя кстати видели опелеводы в копли, где именно не помню!! спрашивали про тебя!!!
Отправлено 17 Август 2007 - 15:46
Маленькая новость, www.motors24.ee разместили ссылку на наш клуб у себя на сайте. При выборе опеля, вы теперь видите в правом блоке ссылку на «Rossijski Opel Klub». Интересно написали, я даже удивился, на русском языке, но правда латиницей! Скоро будет ещё несколько сайтов где наш клуб будет иметь свой линк.
http://motors24.delfi.ee/rus/Default.aspx?page=carview&id=85067&page2=0
З.Ы. для одного клуба нужно красивое лого, будет время, я постараюсь нарисовать баннер, но вдруг кто хочет проявить и себя, то милости просим!!!
http://motors24.delfi.ee/rus/Default.aspx?page=carview&id=85067&page2=0
З.Ы. для одного клуба нужно красивое лого, будет время, я постараюсь нарисовать баннер, но вдруг кто хочет проявить и себя, то милости просим!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных