Опелеводы Эстонии
Автор
Omegovich
, 30 Апр 2006 15:59
Сообщений в теме: 1268
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 03:24
Помогите Бушу увернуться - кликайте по нему, когда видите летящий ботинок. И увидите своё время реакции в миллисекундах (тысячных долях секунды).
Ботинок для Буша
Ботинок для Буша
Осуществляю пескоструйные и малярные работы по металлоконструкциям и авто транспорту в Эстонии (Таллинн) тел.+37258194849
Отправлено 10 Январь 2009 - 01:07
чойта ветка становится карягой...
все ушли в никуда...
ни встреч ни всё такое...
РОТА ПОДЬЁМ!!!!
праздники the end.
давайте мутить первую встречу в девятом году!!!!!!!!!!!!!!!
кстати как то около месяца назад в Нарве радом с балтийцем на светофоре я стоял с омегой б и наклейка на омеге была.и водитель смотрел на моего сеньку во все глаза.интересно кто енто был????
просто сенька б в Нарве тока 1 и то тока когда я приижжайу.
мне так кажеттссйа
все ушли в никуда...
РОТА ПОДЬЁМ!!!!
праздники the end.
кстати как то около месяца назад в Нарве радом с балтийцем на светофоре я стоял с омегой б и наклейка на омеге была.и водитель смотрел на моего сеньку во все глаза.интересно кто енто был????
мне так кажеттссйа
Отправлено 17 Январь 2009 - 12:48
Вечная память нашему коллеге и его семье WWW.OPEL-CLUB.RU
Осуществляю пескоструйные и малярные работы по металлоконструкциям и авто транспорту в Эстонии (Таллинн) тел.+37258194849
Отправлено 20 Январь 2009 - 01:10
чойта ветка становится карягой...
все ушли в никуда...
РОТА ПОДЬЁМ!!!!
праздники the end.
мне так кажеттссйа
Pahodu mona zakrivat et forum narodu net tut nehrena
Отправлено 20 Январь 2009 - 17:57
Цитата
по ходу так и есть...
(кризис в странеи машины встали,компы распродали,за электричество и бензин нечем платить и всё такое...)
(кризис в странеи машины встали,компы распродали,за электричество и бензин нечем платить и всё такое...)
Neznaju mozet u kogo i vstali mashini,no ja o4enj zaleju,4to ne kupil 3,0 mv6 na ru4ke....
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу...
Отправлено 21 Январь 2009 - 09:28
canabis hill,
Наверное самый безгеморный вариант...
У кореша была MV6 на автомате, недолго, так как хотелось большего, мечтал о бмв пятёрке от 3 литров и выше, ну и взял чёта около 3.5, а потом быстро разогнался, а затормозить не успел, повезло что кузов крепкий, пострадал конечно, но скажем легко отделался, в отличае от бэхи, она просто в хлам, ну так правильно на двух сотках слетел с дороги... Мощь каэшна круто, но и управлять с головой нужно, мне так наверное категорически противопаказано на мощных авто ездить, люблю прижимать педальку газа)))
Наверное самый безгеморный вариант...
У кореша была MV6 на автомате, недолго, так как хотелось большего, мечтал о бмв пятёрке от 3 литров и выше, ну и взял чёта около 3.5, а потом быстро разогнался, а затормозить не успел, повезло что кузов крепкий, пострадал конечно, но скажем легко отделался, в отличае от бэхи, она просто в хлам, ну так правильно на двух сотках слетел с дороги... Мощь каэшна круто, но и управлять с головой нужно, мне так наверное категорически противопаказано на мощных авто ездить, люблю прижимать педальку газа)))
Отправлено 21 Январь 2009 - 19:42
Mne dostalasj mashina na kotoroi ezdil dedushka(zivet nedaleko ot menja) s 2000 goda(mashina 98),pri4em obsluzivalsja avto v opel centre.Probeg bil na moment pokupki 140000,blizkii k realjnomu(za 2 goda v germanii mogli i podkorektirovatj)Prodaval on ee potomu,4to vnuk podaril emu 2h letnego goljfa.Po etomu menjatj dvigatelj a tem bolee mashinu neho4etsja.
Цитата
так как хотелось большего, мечтал о бмв пятёрке от 3 литров и выше, ну и взял чёта около 3.5,
Toze voznikajut misli o bmw,toljko mne ho4etsja 528(rjadnii motor bolee oborotistõi 4em v-obraznõi) ili dumaju prioobresti 750(oni v cene ne derzatjsja) i vtoroi avto na kazdii denj(ekonomi4nii)
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу...
Отправлено 21 Январь 2009 - 20:45
Stas555,
Вообще как я знаю, всегда бытовала тема, что V-образник оборотистей, по сравнению с рядным, а ты что то новое мне открываешь...
Сам ездил одно время на бмв, хорошоя машина с хорошими ценами на запчасти, помогал челу ремонтировать не ремонтопригодные части, на его 740, так как денег у него небыло даже на бушку, а цены там меня поразили, при несерьёзной цене авто, нереальные цена на зап.части...
Вообще как я знаю, всегда бытовала тема, что V-образник оборотистей, по сравнению с рядным, а ты что то новое мне открываешь...
Сам ездил одно время на бмв, хорошоя машина с хорошими ценами на запчасти, помогал челу ремонтировать не ремонтопригодные части, на его 740, так как денег у него небыло даже на бушку, а цены там меня поразили, при несерьёзной цене авто, нереальные цена на зап.части...
Отправлено 21 Январь 2009 - 21:29
U mnu bil Corvette 8.2 V12 86g masina sto nado BMW 735i 84g posle togo kak ugnali poslednego prislos prikupit ORE2 86g et bilo v 97g
Vot teper i pitajus ORE2 sdelat pod OOA Imsher
Vot teper i pitajus ORE2 sdelat pod OOA Imsher
Сообщение отредактировал Slava1: 21 Январь 2009 - 21:36
Отправлено 22 Январь 2009 - 14:23
Цитата
Vozmozno pereputal.Nado posmotretj Цитата
помогал челу ремонтировать не ремонтопригодные части, на его 740, так как денег у него небыло даже на бушку, а цены там меня поразили, при несерьёзной цене авто, нереальные цена на зап.части...
imenno po etomu ja i napisal pro vtoroi avto na kazdii denj
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных