Слева,с водительской стороны, внизу может быть вентиль слива тосола, а может и не быть... тогда через нижний патрубок. Желательно потом залить новую охлаждайку.
Опелеводы Эстонии
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 21:35
Слева,с водительской стороны, внизу может быть вентиль слива тосола, а может и не быть... тогда через нижний патрубок. Желательно потом залить новую охлаждайку.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 09:38
По возможности прошу помочь. Вот такая невеселая картина: http://radikal.ru/F/...2c31a1.jpg.html
Понятно, что для восстановления надо заднюю дверь (хлопушку) со стеклом, фонарь, бампер, наверное крыло тоже новое.
В связи с этим просьба : palun посмотрите на ваших сайтах что есть в наличии и сколько стоит. Если что то удастся найти, то следующей просьбой (я еще не очень оборзел ?) будет приобресть и отправить с рейсовым автобусом. Автобус, если что - моя забота.
А может вообще в Эстонию привезть ее на ремонт. У вас делают лучше, добросовестнее и быстрее.
Все затраты естественно компенсирую, проще всего яндекс деньгами или вебмани. Если электронные деньги не прут, то вестерн юнион.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 12:40
с автобусом проблемно будет отправить,в плане таможни! А так,этого добра тут на свалках,-куча!
Позвонил на одну,сказали 300 баксов крышка со стеклом...
Приезжай,-сделаем!
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 13:00
Максим_,
с автобусом проблемно будет отправить,в плане таможни! А так,этого добра тут на свалках,-куча!
Позвонил на одну,сказали 300 баксов крышка со стеклом...
Приезжай,-сделаем!
Спасибо за отклик !
Насчет автобуса только если правила ужесточили, поскольку тройку лет назад удачно купили в Пярну и привезли в СПб "хлопушку" для Мазды 626 (кстати, тоже с помощью этого форума). В СПб хотели 20 тыс. рур, привезли за 4 тыс. + 800 руб. экипажу.
А в Эстонию пустят на изрядно битой машине ? степень повреждений видна на фотке.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 13:04
правила меняются регулярно...
это лучше позвонить на таможню,и узнать,как в настоящий момент обстоят дела! Я так понимаю,ты с Москвы?
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 13:17
Кстати, если интересно, то полный список есть напр., здесь: http://www.avtodispe....ru/doc/71.html.
Про таможню попробую что нибудь нарыть в инете.
Сообщение отредактировал Максим_: 07 Сентябрь 2010 - 13:18
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 14:15
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 15:29
Фото http://radikal.ru/F/...2c31a1.jpg.html
если мало одной фото, добавлю.
Сообщение отредактировал Максим_: 08 Сентябрь 2010 - 15:30
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 13:06
навскидку: где то 1,5к зелени всё удовольствие..... запчасти,работа,покраска.... Это за качественную работу! Можно сделать и дешевле,но я бы у тех людей не стал свою машину делать..
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 09:47
если задняя подвеска не "ушла"
да и за 1,5к можно целую машину купить...
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 13:51
так оно и оказалось.спасибо
менял сегодня радиатор и дачик дросельной заслонки (обороты вырывнились)..
полез под низ глянуть ,оказываеться провода лямбы волочились по земле и конечно порвались ,заказать новую можно только в понедельник пока замотал изолентой по лоховскому .
думал всё.... поменяю лямду и всё будет ок... но как только завёл машину оказалось не работает вентилятор печки до этого он фурычил .. предохранитель цел. что с ним? отвечает ли зи него какоенибудь реле.
и если это имеет значение перед работой снимал клейму с нуля ,а перед тем как поставить обратно и завести переключатель скоростей вентилятора поставил в положение 3 или 4 ...
походу мне опять в поиск
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных