Опелеводы Эстонии
Автор
Omegovich
, 30 Апр 2006 15:59
Сообщений в теме: 1268
Отправлено 23 Май 2006 - 13:34
uncle_vinni
Бампер еще нужен, бак уже , наверное, нет. Я себе другую игрушку купил... Лучше ту порезаную и беспетлевую дверь закинь. Правда денег я тебе пока дать не смогу Потерпишь пару неделек?
Добавлено Вт Май 23, 2006 14:35:
Omegovich
А куда? И почем? Я так в целях общего развития спрашиваю
Бампер еще нужен, бак уже , наверное, нет. Я себе другую игрушку купил... Лучше ту порезаную и беспетлевую дверь закинь. Правда денег я тебе пока дать не смогу Потерпишь пару неделек?
Добавлено Вт Май 23, 2006 14:35:
Omegovich
А куда? И почем? Я так в целях общего развития спрашиваю
Отправлено 23 Май 2006 - 13:58
jagu74, Помоему адресс такой – Veereni 56 (Viru auto). Там тоже контакт через знакомых был найден. Я буду 4- делать две арки(немного видна ржавчинка стала), капот, багажник, дверь, и около окон из под резинок есть выпузырившиеся пару мест. Убрать ржавчину плюс покраска выйдет мне в 2500, ну я немного увеличил объём, думаю что выйдет теперь где то 3000-3500еек (6000-7000рублёв).
Отправлено 23 Май 2006 - 15:15
ффтопку
Сообщение отредактировал uncle_vinni: 07 Август 2006 - 03:04
Как бы написали "Красную шапочку" разные авторы:
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Эрих Мария Ремарк
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
Отправлено 23 Май 2006 - 18:03
jagu74, ага, с материалами!!! вот я и радуюсь! если тут какой то замут, тоже напишу!! ну тут якобы знакомый через знакомого!! посмотрим! пока не буду говорить ничего! запвтро уже смогу что то подробнее прокомментировать!
Ljapis, думаю на самом деле на свалке легче найти будет. :hello2:
Ljapis, думаю на самом деле на свалке легче найти будет. :hello2:
Отправлено 24 Май 2006 - 12:06
jagu74, вообщем вышло у меня 4000 в итоге.
две арки
багажник
капот
дверь
и две полосы на передних дверях (из под резинки пузырьки)
Игорь а про тебя спросил, сколько будет стоить тебе покрасить двери и поставить их, сказали примерно 5500!!! дорого!!! самый дешёвый вариант 3500 был у тя!!!
две арки
багажник
капот
дверь
и две полосы на передних дверях (из под резинки пузырьки)
Игорь а про тебя спросил, сколько будет стоить тебе покрасить двери и поставить их, сказали примерно 5500!!! дорого!!! самый дешёвый вариант 3500 был у тя!!!
Отправлено 25 Май 2006 - 11:59
jagu74, ага!!! только заезжал посмотреть как выглядет!!!! зачищена, зашпаклёвана!!! красить будут, завтро отдадут!!! могу подъехать, познакомиться!!! показаться!!!
Добавлено Чт Май 25, 2006 11:01:
З.Ы. знал бы что тоже красите, к вам бы заехал оцениться!!! ну по крайней мере теперь в курсе!!!!
Добавлено Чт Май 25, 2006 11:01:
З.Ы. знал бы что тоже красите, к вам бы заехал оцениться!!! ну по крайней мере теперь в курсе!!!!
Отправлено 27 Май 2006 - 13:11
ффтопку
Сообщение отредактировал uncle_vinni: 07 Август 2006 - 03:04
Как бы написали "Красную шапочку" разные авторы:
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Отправлено 27 Май 2006 - 16:02
Еще раз привет всем! Помогите разрешить проблемку, сорвало шпильку на выпускном коллекторе, в опеласе сказали, шпильку выкрутить не проблема, а вот колектор нужно ставить новый, а это около 4000еек может, подскажите какие варианты, буду примного благодарен!
Ореl Tigra- Машина жены
#140 заблудший_Саныч_*
Отправлено 27 Май 2006 - 16:29
Ежели коллектор "повело" от перегрева, а от этого возможно и шпильку сорвало, то тогда лучше заменить.
Добавлено Сб Май 27, 2006 20:39:
Вот и у меня беда . Пару дней назад накрылся датчик положения коленвала. Поменял - все нормуль. Сегодня с утра прыгаю в машину, пытаюсь завестись - вариант ноль плюс страшное дерганье двигателя. Смотрю ошибки - ДАТЧИК КОЛЕНВАЛА :-( и датчик детонации. что делать :? - хз Может ли каким то образом ДД повлиять на выход из строя ДК ?
Добавлено Сб Май 27, 2006 20:39:
Вот и у меня беда . Пару дней назад накрылся датчик положения коленвала. Поменял - все нормуль. Сегодня с утра прыгаю в машину, пытаюсь завестись - вариант ноль плюс страшное дерганье двигателя. Смотрю ошибки - ДАТЧИК КОЛЕНВАЛА :-( и датчик детонации. что делать :? - хз Может ли каким то образом ДД повлиять на выход из строя ДК ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных