Цитата(Гогеич @ 15.3.2008, 13:10)

Если это для Вас лишь повод випить, чтож это Ваше право.
Я понимаю желание многих съэкономить на номерах, чтоб на бухло осталось побольше, но это не главное.
И я вот ну никак понять не могу, вроде все молоды, работают, ездят на машинах, а вот потратить на свой комфорт денюшку в ущерб выпивки, ну никак. Ну выйдет на 2-3 штуки дороже, ну и что?
Раз в год можно себе это позволить.
Что Вы всё жметесь.
Не собиралась вступать в бессмысленные споры, но все равно отвечу.
Victory правильно сказала:
Цитата(Victory @ 15.3.2008, 18:57)

Опелеводы! Вы очень критичны! Может нужно смотреть более широко? все-таки не каждый может позволить себе роскошный отдых....
У нас ездят не только на новеньких опелюшках, но и на довольно "зрелых дамах/ джентельменах"-.... это я про автомобили...
Многие хотят выехать всей семьей, а так как на шашлыки, выпивку, лакомство для детишек всё равно скидываться окромя.... -это все-таки отсечет от празднования Дня рождения клуба очень и очень многих

Сравнивать бесполезно. У Вас новая машина, моей 14лет. Для Вас 2-3тысячи, похоже, не деньги. Моя финансовая ситуация на данный момент такова, что я экономлю на всем, кроме сына. И что теперь? Я не пытаюсь съэкономить на жилье, чтоб побольше на выпивку осталось (не пью вообще). И не жмусь. А если у меня нет этих 2-3 тысяч и взять неоткуда, то что теперь, вешаться?

Пару месяцев назад я бы тоже, возможно, сказала, "я за Поляны". Сейчас я за Щелково. Пусть я одна такая безденежная, да мне уже все равно. Прорвемся.
По поводу детей. Я своего сына везде вожу с собой. Он у меня путешественник.
Цитата(Corsa @ 15.3.2008, 18:25)

Мне кажется Вы,как мать, должны понимать, что детям требуется комфорт и цивилизованные условия! Не у всех есть возможность оставить с кем-то ребенка и о них нужно тоже подумать
Мне интересно, а что именно Вы в данной ситуации подразумеваете под комфортом и цивилизованными условиями???
Ну вот, опять меня понесло на флуд.....

скоро админы наказывать начнут...
Спорить бессмысленно.....