Празднование ДР Клуба
Автор
Ангел
, 16 Мар 2008 20:41
Сообщений в теме: 146
Отправлено 09 Апрель 2008 - 13:03
Juli, по поводу гадали в самой теме нет... но обсуждения места было... возможно неправильно немного что решили без обсуждения на форуме, ну это уже как есть... а по поводу Такси... Это суббота и от Метро недалеко... можно и в Подземке... это как вариант...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 09 Апрель 2008 - 21:25
Здравствуйте друзья! Возьмите и меня в свою компанию. Только адресок подскажите вашей "Бочки",а то у меня ссылка не открывается.(знаю только что в 17.00 и 12 апреля)
Присоединяйся!

Екатерина и Георгий
Отправлено 09 Апрель 2008 - 23:05
данное заведение находится противоположно моему месту жительсства, считая от центра москвы, но я не обламаюсь.... 
давно в метре не ездил....
правда с пяти вечера можно так накушаться, что и не вползти в метро....
прям как винни пух, правда он выползти пытался.....

Отправлено 10 Апрель 2008 - 09:46
данное заведение находится противоположно моему месту жительсства, считая от центра москвы, но я не обламаюсь....

Нормально доползешь))) Главное дозировать вливания

Екатерина и Георгий
Отправлено 10 Апрель 2008 - 12:22
1. Торин+Жена.
2. Корса и Гогеич.
3. Ангел.
4. Юльчик.
5. Lady Di.
6. Vladpus.+1
7. Андрюша !!! - обязательно
8. Kadmitan
9. Asd
10. Anne4ka+1
11. Miha+1
12. sOpelka
13. Roodi
14. Juli
15. Niniko - ??? если успею из Можайска вернуться
16. Sun + 1
17. Denis 27
18. Алексей
2. Корса и Гогеич.
3. Ангел.
4. Юльчик.
5. Lady Di.
6. Vladpus.+1
7. Андрюша !!! - обязательно
8. Kadmitan
9. Asd
10. Anne4ka+1
11. Miha+1
12. sOpelka
13. Roodi
14. Juli
15. Niniko - ??? если успею из Можайска вернуться
16. Sun + 1
17. Denis 27
18. Алексей

Екатерина и Георгий
Отправлено 11 Апрель 2008 - 08:15
Алексей- это тот о ком я подумал?
Он самый!!!

К сожалению( тока что узнал), я завтра работаю. так что скорее всего опоздаю, но все же постараюсь успеть.
Это ничего страшного, что опоздаешь. Мы будем ждать

Екатерина и Георгий
Отправлено 11 Апрель 2008 - 09:55
Недорогие цены в этой бочке потом непременно компенсируются ценой такси через весь город, так что то на то и выходит

А на тему гадали не вникла, пардон.. сразу, кажется, был предложен данный вариант...
Ну ладно, что уж теперь, пусть хоть кому-то будет близко и дешево, остальные потерпят

По-моему как-то некрасиво с вашей стороны сейчас вести такие разговоры.
Первоначально я предложила отметить ДР клуба альтернативно, мало кто откликнулся, только самые близкие и активные люди. Все остальные "спали".
Далее встал вопрос, где посидеть тем, кто решил таки пойти. Была предложена Бочка. Особых возражений, как я помню, не было.
Если вы подзабыли, каким образом все происходило, перечитайте сначала эту тему.
Отправлено 11 Апрель 2008 - 12:08
Первоначально я предложила отметить ДР клуба альтернативно, мало кто откликнулся, только самые близкие и активные люди. Все остальные "спали".
Далее встал вопрос, где посидеть тем, кто решил таки пойти. Была предложена Бочка. Особых возражений, как я помню, не было.
Добрый день!
Ангел, полностью с Вами согласна!!!
Хочу написать некоторые пункты, надеюсь никого не обижу:
Во-первых - все, по крайней мере, должны сказать спасибо, что был предложен альтернативный вариант отмечания ДР клуба и нашлись люди, которые это организовали.
Во-вторых - если кому-то ДАЛЕКО, ДОРОГО, НЕУДОБНО и т.д. - никто не заставляет ехать, данное мероприятие - это дело добровольное.
В-третьих - отмечание ДР клуба - это только позитиффф, а не негатив...и все мы знаем ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ бывает только раз в году.
Итог: не смотря на пылкие обсуждения, надеюсь, завтра будет у всех НАИПРЕКРАСНЕЙШЕЕ настроение

Отправлено 11 Апрель 2008 - 12:29
...Во-первых - все, по крайней мере, должны сказать спасибо, что был предложен альтернативный вариант отмечания ДР клуба и нашлись люди, которые это организовали.
Во-вторых - если кому-то ДАЛЕКО, ДОРОГО, НЕУДОБНО и т.д. - никто не заставляет ехать, данное мероприятие - это дело добровольное.
В-третьих - отмечание ДР клуба - это только позитиффф, а не негатив...и все мы знаем ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ бывает только раз в году.
Итог: не смотря на пылкие обсуждения, надеюсь, завтра будет у всех НАИПРЕКРАСНЕЙШЕЕ настроение

+1!!!!

Отправлено 11 Апрель 2008 - 12:38
Поздно спохватилась, согласна, просто была уверена изначально, что заведение в центре, ну так обычно народ с разных концов Москвы собирают, а когда поняла что это почти у мкада - было поздно)))
Дорогая Anne4ka, ну что Вы набросились так

Отправлено 11 Апрель 2008 - 12:47
Добрый день!
Ангел, полностью с Вами согласна!!!
Хочу написать некоторые пункты, надеюсь никого не обижу:
Во-первых - все, по крайней мере, должны сказать спасибо, что был предложен альтернативный вариант отмечания ДР клуба и нашлись люди, которые это организовали.

Ещё +1!!!!!!!!!!!

Отдельное спасибо Corse - Если б она мне на встрече клуба возле ТСА не сказала что есть альтернатива поездке в Щелково - я б и не знала, по всем форумам шарить не всегда есть возможность.

Отправлено 11 Апрель 2008 - 13:27
Поздно спохватилась, согласна, просто была уверена изначально, что заведение в центре, ну так обычно народ с разных концов Москвы собирают, а когда поняла что это почти у мкада - было поздно)))
Дорогая Anne4ka, ну что Вы набросились так

Уважаемая Juli!
Я не набрасывалась ни коем образом, что Вы?! Просто написала свое мнение, думаю никто не в обиде.

А место празднования было в самом начале форума указано - заходишь по ссылке и адрес тут же ясен.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных