Свет заднего хода
Отправлено 17 Март 2008 - 12:53
А предохранитель на астре ф идет один и на фонари заднего хода и на прикуриватель. Удачи!
Отправлено 24 Март 2008 - 15:01
Отправлено 24 Март 2008 - 20:42
Нашел причину, как Lightning... и предполагал перегорел предохранитель. Поменял на новый работает, только радость длилась не долго, опять перегорел. Попробывал скрепкой сгорела !!! Где-то коротит, буду искать. Подскажите от куда начать?
У меня была проблема:
не горели фонари заднего хода.
Нашел мануал, а тама пишут датчик где тама на коробке (ни фото, ни портфолио). Перелазил все вокруг возле коробки, потыркал, потрогал, помацал и еееехма заработааало. Ну так пару раз пока не подсказали, что датчик под патрубком от радиатора, подергай его, но предупредили, что он может коротить, часто бывает, поэтому и предохранители перебери. Может тоже сама
Отправлено 25 Март 2008 - 21:42
Нашел причину, как Lightning... и предполагал перегорел предохранитель. Поменял на новый работает, только радость длилась не долго, опять перегорел. Попробывал скрепкой сгорела !!! Где-то коротит, буду искать. Подскажите от куда начать?
может с прикуривателем что-то?
у меня его предыдущая владелица - женщина )))) затолкала так, что он все время работал и не отщелкивался, поэтому и предохранители летели )))
Отправлено 28 Март 2008 - 16:29
Я когда своб помойку купил.....
Lightning ну прикрощай ты...как ни сообщение так ты свою машину помойкой называеш, мне её аж жалко, веть ездить перестанет , у тя че жигулей не было до неё, у меня вот до неё были все виды и различные года жигулей начиная от 15 лет до 3лет , дык у меня язык не поворачивается мою по...кой назвать )))
Сообщение отредактировал _SAN_: 28 Март 2008 - 16:30
Отправлено 28 Март 2008 - 17:14
OFFTOP SORRY!!!
Lightning ну прикрощай ты...как ни сообщение так ты свою машину помойкой называеш, мне её аж жалко, веть ездить перестанет , у тя че жигулей не было до неё, у меня вот до неё были все виды и различные года жигулей начиная от 15 лет до 3лет , дык у меня язык не поворачивается мою по...кой назвать )))
+1
хрен уйду=)))
Отправлено 28 Март 2008 - 17:27
OFFTOP SORRY!!!
неа, она первая машина... была фелиция еще, но тоже помойка, только гнилая была ))
а разве она не помойка? кондиционера нет, сцепление с хрустом работает, руль тяжелый (по сравнению с фабией к примеру, хотя у меня ГУР есть), рейка течет, антифриз уходит, бензина жрет много, но при этом не тянет (1.4), кузов ржавый (запарился подкращивать уже ее), постоянно ломается крепление тяги поперечной устойчивости, с одной стороны поменяю, через месяц с другой лопается - неделю назад снова слева лопнуло, уже и менять не буду, пусть болтается... чо еще в ней бесит. а )) внешне страшная и старая )) ну разве не помойка?
а кстати лампочки в подвески панели постоянно перегорают... (для справки, за весь срок службы лексуса и фабии - ниодной лампочки не перегорело. и еще вспомнил кучу )))) при торможение резко уводит влево... (сход развал делал несколько раз - не помогает, колодки менял, тоже не помогает, подвеску менял, тоже не помогает), АБС постоянно глючит, то работает, то нет...
в принципе мне пофигу, главное, что ездит. но нормальной машиной я ее никогда называть не буду - прошло ее время уже.
Сообщение отредактировал Lightning...: 28 Март 2008 - 17:30
Отправлено 28 Март 2008 - 17:37
это весеннее обострение...ничего пройдет...
я ее никогда машиной не считал, заботился о ее состоянии и пытался поддерживать в нормальном, но чувствую не даром говорят "все опиливоды алигархи", я видимо не такой и не хватает уже мат. базы для этой помойки )))))
следующую буду брать пусть маленькую (корсу либо ниссан микра), но за то 2-3 летку... чтоб пробег был минимален и год максимально свежий
Отправлено 28 Март 2008 - 17:45
я ее никогда машиной не считал, заботился о ее состоянии и пытался поддерживать в нормальном, но чувствую не даром говорят "все опиливоды алигархи", я видимо не такой и не хватает уже мат. базы для этой помойки )))))
следующую буду брать пусть маленькую (корсу либо ниссан микра), но за то 2-3 летку... чтоб пробег был минимален и год максимально свежий
как к машине относишься, тем она и отвечает...не надо гнать на нее...
хрен уйду=)))
Отправлено 28 Март 2008 - 18:06
как к машине относишься, тем она и отвечает...не надо гнать на нее...
а я к ней нормально отношусь, меняю все что мне говорят в сервисе (по мере финансовой возможности)
завтра вот все фильтры по кругу буду менять с маслом... так машине на меня грех жаловаться
Отправлено 08 Апрель 2008 - 07:42
Отправлено 09 Апрель 2008 - 18:58
Naph17, Вы понимаете датчик я поставил то новый.
А датчик и не причем, раз предохранитель сгорает, короткое замыкание где-то (КЗ). Проводку надо прослеживать где коротит. Просмотреть состояние задних фонарей, дорожки идущие к лампочкам заднего хода, даром что их легко вытащить. Как вари ант, вместо предохранителя включить лампочку ватт на 50, закоротить датчик заднего хода и дальше дергать провода и содержимое задних фонарей вылавливая коротящую точку (мощная лампочка будет ярко вспыхивать, а лампы заднего хода тухнуть как только произойдет пресловутое КЗ)
Сообщение отредактировал KVM2007: 09 Апрель 2008 - 19:19
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных