вот фото в нете нашел. понравился очень как чел обделал свой салончик,асобенно торпеду. замутил стильно,со вкусом который мне нравится.
хотел задать вопросы но обратного адреса небыло.
вот решил здесь поспрашивать...
как он перекрашивал ваздушки,они легко вытаскиваются? и че за краска?
и особенно во круг спидометра тяжко это самому зделать???
тарпеда
Автор
vitalea
, 17 Мар 2008 21:38
Сообщений в теме: 5
Отправлено 18 Март 2008 - 09:11
не знаю, не задумывался над этим вопросом. меня тарпеда устраивает такой какая она есть. единственно немного раздражает тусклая подсветка, но это я исправлю вскоре. а вынимается там все легко - в книжке и данном форуме описание разборки торпеды сможешь найти
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 27 Март 2008 - 11:38
По идее и замыслу создателей передняя панель не должна отвлекать от дороги, поэтому и делается в нейтральных тонах. А попугайский дизайн салона со временем тебе самому надоест, да и прохожие смеяться будут. Это называется Аро-тюнинг.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 27 Март 2008 - 13:37
По идее и замыслу создателей передняя панель не должна отвлекать от дороги, поэтому и делается в нейтральных тонах. А попугайский дизайн салона со временем тебе самому надоест, да и прохожие смеяться будут. Это называется Аро-тюнинг.
+1
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь