Фото личных авто.
Автор
седой150
, 19 Мар 2008 12:14
Сообщений в теме: 348
Отправлено 29 Август 2010 - 08:19
Переделать заднюю часть в дверь. Под тип кузова лифтбэк... вроде бы как и седан, но задняя дверь большая как у хетчбэка...
Сложно будет 100% но идея интересная...
вообще не понятно, мысль интересная... кинь сцылку на инфу в инете... плз
Отправлено 29 Август 2010 - 10:39
так это надо сколько переделать тогда... дверь от хэча + крышка багажника от седана... мда... выглядит шикарно, тока это мало реально...
Мэл, у тебя торпеда на твоём произведении от чего стоит? не родная ведь...?
Сообщение отредактировал Kazhelti: 29 Август 2010 - 10:40
Отправлено 29 Август 2010 - 19:34
Переделать заднюю часть в дверь. Под тип кузова лифтбэк... вроде бы как и седан, но задняя дверь большая как у хетчбэка...
Сложно будет 100% но идея интересная...
не вижу смысла
астра Ф
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 01:28
Мэл, получился какой то мутаген =)
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 17:53
вобщем:слева от приборки(красная кнопка и тумблер),это система "огненный дракон".,справа от приборки,тупо электронный тахометр,но работает еще как Вольтметр.Далее магнитолла,переделана под усилитель,т.к. В багажнике два саба.Потом ручка КПП,переделана(при зажигании горит красный квадрат,при включении ЗХ загораеться ещё синий)на фото не доделка еще.Чтоб переделать приборку надо открутить всего 7 саморезов,и снять 2 пластмаски,у руля и вокруг самой приборки,и всё![attachmentid=30175]
не знаю мне нравиться!моё детище,точнее кадетище!

Мухабойка с какой модели стоит
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных