Центральный замок
Отправлено 19 Март 2008 - 13:16
Отправлено 19 Март 2008 - 13:21
===========================
Отправлено 19 Март 2008 - 14:06
Функция дедлок реализуется путем перевода движущейся части штока в крайнее нижнее положение. При этом открыть замок ключом можно всегда. А вот открыть дверь ручкой или кнопкой - нельзя.
Да, но при закрытии двери кнопка опускается , один раз , и если задействуешь функцию дедлок она ниже не опускается стоит ограничитель , или при установке кнопки нужно оставлять какой то зазор ?
И с задних дверей подходят моторчики на передние двери ?
Отправлено 19 Март 2008 - 14:22
Да, но при закрытии двери кнопка опускается , один раз , и если задействуешь функцию дедлок она ниже не опускается стоит ограничитель , или при установке кнопки нужно оставлять какой то зазор ?
И с задних дверей подходят моторчики на передние двери ?
Внутри моторчика шток имеет подвижную часть. соотв. кнопка-то опустилась, а потом опускается еще одна подвижная часть внутри моторчика. Если ты моторчик разбирал - должен был увидеть.
ОТ задних дверей не подходят.
У меня есть б/у моторчик - 500 руб.
Отправлено 19 Март 2008 - 14:32
Внутри моторчика шток имеет подвижную часть. соотв. кнопка-то опустилась, а потом опускается еще одна подвижная часть внутри моторчика. Если ты моторчик разбирал - должен был увидеть.
Да видел , такой белый пластмассовый шток . Это получается , что если сильно сильно потянуть кнопку в верх при включенном режиме дедлок, то дверь разблокируется все равно ?
Отправлено 19 Март 2008 - 14:45
Да видел , такой белый пластмассовый шток . Это получается , что если сильно сильно потянуть кнопку в верх при включенном режиме дедлок, то дверь разблокируется все равно ?
Ну ... секретов открывать не буду... скажу только что это очень и очень непросто... Но при определенных условиях возможно.
Отправлено 19 Март 2008 - 15:01
Ну ... секретов открывать не буду... скажу только что это очень и очень непросто... Но при определенных условиях возможно.
Спасибо за ответы , а на счет твоего замка я подумаю.
А вот про не оригинал не кто так и не ответил , наверное все ставят только оригинал.
Отправлено 01 Июнь 2008 - 22:26
От задней двери подошел моторчик , только пришлось переставить оконцовку штока , так как на моторчике передней двери оконцовка прямоугольная , а на задней круглая , но она легко переставляется , и для водительской двери задний моторчик тоже подойдет , но только не будет центральный замок срабатывать при нажатии на саму кнопку из салона , а с брелка и при закрытии ключем центральный замок работать будет.
Сообщение отредактировал Mixei: 01 Июнь 2008 - 22:26
Отправлено 01 Июнь 2008 - 23:23
Такая ж беда. профессор, а моторчик ремонтируется или только под замену?
Ремонтируется

Там не шток а винт

Отправлено 03 Июнь 2008 - 01:51
Ремонтируется

Они сами о себе не дохнут. Им "помогает" хозяин при определенной ситуации пользования авто. -)))))))
Отправлено 03 Июнь 2008 - 09:15
Отправлено 03 Июнь 2008 - 09:44
Похоже это беда у всех... Оригинальный моторчик стоит 2500. Жаба душит, потому как оба передних уже тютю... Говорят, можно приколхозить китайский активатор, при определенной смекалке. А я вот думаю - а может не у всех производителей такая проблема, может от форда какого-нибудь подойдет?
Китайский не подойдет. У него логика другая. Он не будет работать с блоком ЦЗ.
А вообще - этот моторчик купить на разборке не проблема и стоит недорого.
Отправлено 03 Июнь 2008 - 11:01
А вообще - этот моторчик купить на разборке не проблема и стоит недорого.
Не сомневаюсь даже. Проблема только в том что толку от него может не быть. Если это гемор у многих, значит и с разбора такое же гуано будет, сдохнет через пару месяцев... Надо подумать, как быть.
Отправлено 03 Июнь 2008 - 17:51
Не сомневаюсь даже. Проблема только в том что толку от него может не быть. Если это гемор у многих, значит и с разбора такое же гуано будет, сдохнет через пару месяцев... Надо подумать, как быть.
Поставь с задних дверей на передние , а задние двери открывай и закрывай руками из салона.
Отправлено 03 Июнь 2008 - 18:16
Я для кого писал выше ? Мужики , там два микрика - они ломаются !!! Сам привод легко разбирается и меняются эти микрики по 1$ !!!
Они сами о себе не дохнут. Им "помогает" хозяин при определенной ситуации пользования авто. -)))))))
Они именно "подгорают" !!! Микрики коммутируют мотор непосредственно через свои контакты - там как в стартере - погорают пятачки (малюсенькие )
Ну а то что ломает хозяин - это отдельная тема

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 14:03

Короче, все-таки решился я разобрать дверь и посмотреть, че с моим замком случилось...Отцы оказались правы

Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 18:13
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 08:10
Скажите, при включение центрального замка, пассажирские двери изнутри, открываются без проблем, так и должно быть или это баг какой-то? Я почему-то всегда думал, что они не должны открываться.
Что-то не совсем понятен вопрос. У меня если нажать на брелоке кнопку закрытия один раз, то просто закрываются двери, если 2 раза, то закрываются двери в режиме, что их нельзя открыть из нутри (режим "дед лок") и авто ставится на сигнализацию. На Агиле если нажать кнопку на ключе один раз, то просто закрывается ЦЗ если 2 раза, то тоже включается режим дед лок.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных