Центральный замок
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 21:51
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 17:28
Китайский не подойдет. У него логика другая. Он не будет работать с блоком ЦЗ.
А вообще - этот моторчик купить на разборке не проблема и стоит недорого.
У нас с разборкой беда, а за новый реально жалко 3рубля отдавать ,приколхозил китайский за 80рэ на правую переднюю дверь,второй год работает без проблем, единственный недостаток нет функции дозакрывания.Не являюсь сторонником переделок, но деваться было некуда.На счёт логики. так же работает за счет перемены полярности,во всяком случае у меня ООБ 1999г.x25xe.
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 11:15

Профессор - у тебя случаем нет бу моторчика???
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 11:23
Что-то не совсем понятен вопрос. У меня если нажать на брелоке кнопку закрытия один раз, то просто закрываются двери, если 2 раза, то закрываются двери в режиме, что их нельзя открыть из нутри (режим "дед лок") и авто ставится на сигнализацию. На Агиле если нажать кнопку на ключе один раз, то просто закрывается ЦЗ если 2 раза, то тоже включается режим дед лок.
При включение дед лока, открыть из нутри не открывается только водительская, все остальные без проблем
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 12:06
Народ, а как этот моторчик снять вообще, у меня беда на водительской двери, при нажатии на кнопку ЦЗ срабатывает а если с брелка то закрывается все кроме водительской двери, снял обшивку а как снять моторчик так и не понял он вроде как на шурупы прикручен а как до них добраться я так и не понял

Моторчик есть. 500 руб.
===========================
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 21:27
Народ, а как этот моторчик снять вообще, у меня беда на водительской двери, при нажатии на кнопку ЦЗ срабатывает а если с брелка то закрывается все кроме водительской двери, снял обшивку а как снять моторчик так и не понял он вроде как на шурупы прикручен а как до них добраться я так и не понял

99% нада снимать и менять копеечный микрик, дело пары часов

Отправлено 30 Январь 2009 - 12:38
Отправлено 31 Январь 2009 - 23:46
У нас с разборкой беда, а за новый реально жалко 3рубля отдавать ,приколхозил китайский за 80рэ на правую переднюю дверь,второй год работает без проблем, единственный недостаток нет функции дозакрывания.Не являюсь сторонником переделок, но деваться было некуда.На счёт логики. так же работает за счет перемены полярности,во всяком случае у меня ООБ 1999г.x25xe.
можно по подробней- как вы его приколхозили?
ато у меня тоже начались траблы с активаторами- то работают, то нет, с брелока закрываются только задние двери, а передние- солдатики поддергиваются , но не опускаются, а с ключа все зарывается кроме передней пассажирской( иногда закрывается)!!!!
Сообщение отредактировал Руслан Kurt: 31 Январь 2009 - 23:46
Отправлено 15 Июнь 2010 - 02:40
Коллеги,у меня Опель Омега В,97г.в.седан,подскажите пожалуйста,где находится приёмник сигнала с пульта д/у?знаю,где находится блок управления центральным замком.а где приемник-не знаю.возле люка (как было до 97 года)-нету
За обшивкой у правой ноги пассажира.
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 19:51
За обшивкой у правой ноги пассажира.
мне кто подскажет?с пульта не закрывается пассажирская дверь и не открывается.при закрытии немножко опускается кнопка а при открытии вообще на месте стоит.изнутри в ручную все работает тоесть нажимаешь закрывает и открывает.что может быть?
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 21:59
мне кто подскажет?с пульта не закрывается пассажирская дверь и не открывается.при закрытии немножко опускается кнопка а при открытии вообще на месте стоит.изнутри в ручную все работает тоесть нажимаешь закрывает и открывает.что может быть?
Моторчик центрального замка не работает. Могу починить
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 16 Январь 2011 - 19:54
спасибо конечно но я снял обшивку wd все пробрызгал и все заработало
а обшивку на закрытой двери можно снять? И что там смотреть? Дело в том что у меня пассажирская дверь перестала открываться после того как я ее в мороз еле открыл, а потом еле закрыл - теперь кнопку не поднять даже вручную, но никак. При открытии с брелка кнопка дергается но не открывается
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных