Калибра
Автор
заблудший_Stasun_*
, 07 Окт 2005 21:58
Сообщений в теме: 67
Отправлено 31 Июль 2006 - 21:13
Цитата
проста мне папа говорит, что они сильно гнеют.... асобина задние аррки и дно, и кромка капота, и ланжироны...
эта правда...?
эта правда...?
В первую очередь,задние арки,но продаются ремкомплекты.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 02 Август 2006 - 19:10
Разобрался я с тормозами, комплект хорошщих колодок, плюс ремонт 2х подклинивишх суппортов решили проблему. становиться как вкопаная. Это радует - резина огорчает. не фонтан., хотя Клебер. Какая была на той и езжу, на хорошую денег нет. пока))
Арки гниющие, как они гнили н авсех остальных опелях, так же они гниют и на калибре. НИчуть не быстрее, но не медленнее. Сделать их проблем не составляет(мне досталась уже со сделанными арками). Так что это не должно являться критерием при выборе машины. По поводи гниющих стаканов и всего прочего, не встречал. Во всяеком случае у нас в городе всё ок. Моя вообще идеал - на днище ольок возле заглушек ржавчина пошла. к осени сделаю. антикор и ржавчинку уберу. а так по управляемости, по поведению на дороге - машина сказка, а если учесть её стоимость, и смешную стоимость обслуживания, то и говорить не о чем. Кали - без вариантов!
Арки гниющие, как они гнили н авсех остальных опелях, так же они гниют и на калибре. НИчуть не быстрее, но не медленнее. Сделать их проблем не составляет(мне досталась уже со сделанными арками). Так что это не должно являться критерием при выборе машины. По поводи гниющих стаканов и всего прочего, не встречал. Во всяеком случае у нас в городе всё ок. Моя вообще идеал - на днище ольок возле заглушек ржавчина пошла. к осени сделаю. антикор и ржавчинку уберу. а так по управляемости, по поведению на дороге - машина сказка, а если учесть её стоимость, и смешную стоимость обслуживания, то и говорить не о чем. Кали - без вариантов!
#27 заблудший_JHONNY_*
Отправлено 03 Август 2006 - 20:54
JHONNY, вот как все серьезно отреагировали на твои приколы.
сам офигел.... даже стыдно стало! честно!
Цитата
Разобрался я с тормозами, комплект хорошщих колодок, плюс ремонт 2х подклинивишх суппортов решили проблему. становиться как вкопаная. Это радует - резина огорчает. не фонтан., хотя Клебер. Какая была на той и езжу, на хорошую денег нет. пока))
еще намучаешься!
Цитата
Очередной пост восторженного пользователя. Оспорять смысла нет. Кали рулит! если не сгниет раньше, или мотор до тебя не убили. На ней ведь бабушка в германии в церковь ездила? по выходным...
ты это.... на калибру не гони!!!!!
Отправлено 04 Август 2006 - 08:35
Да меня уже ничем не успугать))) Я покупал ушатанную Вектру и поднял её. ПОтом оставшееся время заливал бензин, ездил и наслаждался. НИчего не ломалось, не было непрятных сюрпризов. С кали я только начинаю этот путь. Одно радует, она ушатаная в меру, можно сказать немного)
Sharky не знаю кто на ней и куда ездил, но компрессия по 15 кг в каждом цилиндре говоирт как минимум о хорошем состоянии движка. Чёткие переключения коробки тоже не могут сказать об её ушатанности. Арки сделали до меня, добльше по кузову ен придраться - не считая немого отшлифованных песком из-под колёс передних крыльев. всё. не считая снизу чуть начало ржаветь возле пробок.
жизнь покажет что меня ждёт дальше
Sharky не знаю кто на ней и куда ездил, но компрессия по 15 кг в каждом цилиндре говоирт как минимум о хорошем состоянии движка. Чёткие переключения коробки тоже не могут сказать об её ушатанности. Арки сделали до меня, добльше по кузову ен придраться - не считая немого отшлифованных песком из-под колёс передних крыльев. всё. не считая снизу чуть начало ржаветь возле пробок.
жизнь покажет что меня ждёт дальше
Отправлено 22 Август 2006 - 18:46
Цитата
JHONNY, вот как все серьезно отреагировали на твои приколы.
Во как только сегодня увидел продолжение этой темы,я кстати тож пошутил по своему,хотелось посмотреть реакцию...
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 22 Август 2006 - 18:57
Я кстати тож в свое время хотел Калибру,но не потянул,а потом почемуто и перегорел.А у двоих знакомых такая машинка была,так что на ней и покататся и поремонтировать её мне довелось
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 22:57
Я кстати тож в свое время хотел Калибру,но не потянул,а потом почемуто и перегорел.А у двоих знакомых такая машинка была,так что на ней и покататся и поремонтировать её мне довелось
И как оно? Я вот катаюсь на Kadett'e, думаю через годика полтора-два взять калибру...
Москва
Toyota Caldina
3GSE 2.0
4WD TZ
1994 г.в.
Toyota Caldina
3GSE 2.0
4WD TZ
1994 г.в.
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 18:45
да. калиброводжов здесь не густо))) Twim,JHONNY - я вас узнал) до встречи на кибра клубе)))кстати чего-то он пока умер совсем. обидно.
Лёш, нам в город ещё несколько калибр нагнали)) даже одна турба есть.. приобщаю к опель клубу. скоро поделюсь общением и фотками.
Лёш, нам в город ещё несколько калибр нагнали)) даже одна турба есть.. приобщаю к опель клубу. скоро поделюсь общением и фотками.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных