Жду Опель Астру
Автор
заблудший_WEB-man_*
, 29 Апр 2007 11:47
Сообщений в теме: 152
#1 заблудший_WEB-man_*
Отправлено 29 Апрель 2007 - 11:47
жду асту, 3хдверку,заказал в середине января, и вот осталось уже меньше трех недель!!!Приедет моя красная красавица!!движок 1.8, ручка, комплектация cosmo.Подскажите чеог дополнительно навесить, думаю насчет подкрылок, но они по моему только вперед, посоветуете про антикор, защиту двигателя, и ставят ли у нас сигналки с предзаапуском, очень хочется.Коврики неохота в салоне покупать, они там дорогие туж больно...Еще думаю про парктроник, уж больно обзор назад плох, хотя зеркала конечно выше всяких похвал!!!
Отправлено 10 Май 2007 - 22:52
Парктроник в первую очередь
Антикор. зачем? на твой век хватит заводского+кузов оцинкованный
Защита двигателя ИМХО надо (у меня уже не раз спасала)
Сигналку можно поставить только очень не бюджетно
Антикор. зачем? на твой век хватит заводского+кузов оцинкованный
Защита двигателя ИМХО надо (у меня уже не раз спасала)
Сигналку можно поставить только очень не бюджетно
Сообщение отредактировал marsel: 10 Май 2007 - 22:55
Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её ра.км и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!, но смотри чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок
Отправлено 22 Май 2007 - 10:31
жду асту, 3хдверку,заказал в середине января, и вот осталось уже меньше трех недель!!!Приедет моя красная красавица!!движок 1.8, ручка, комплектация cosmo.Подскажите чеог дополнительно навесить, думаю насчет подкрылок, но они по моему только вперед, посоветуете про антикор, защиту двигателя, и ставят ли у нас сигналки с предзаапуском, очень хочется.Коврики неохота в салоне покупать, они там дорогие туж больно...Еще думаю про парктроник, уж больно обзор назад плох, хотя зеркала конечно выше всяких похвал!!!
я бы брал тока с AT, с ручкой всегда ездил, счас с АТ отдыхаю реально, если конечно приходитца в пробках стоять....
НЕНАВИЖУ ПРОБКИ!!!!
И ненавижу убогих, объезжающих пробки по пыльным обочинам...
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 23:48
Meow?, ну как придет,давай расказывай
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 10:20
Приветствую всех астраводов! Заказал себе астру, придет в декабре-январе. Заказывал под себя, 1,8 ручка, пятидверка, космо, люк и прочая лабуда. Дороговато вышло правда, но надеюсь она того стоит!
Новое направление в страховании!!!!!
Страхуем от изнасилования!!!!
Франшиза 10 сантиметров!
Страхуем от изнасилования!!!!
Франшиза 10 сантиметров!
Отправлено 20 Октябрь 2007 - 11:44
Приветствую всех астраводов! Заказал себе астру, придет в декабре-январе. Заказывал под себя, 1,8 ручка, пятидверка, космо, люк и прочая лабуда. Дороговато вышло правда, но надеюсь она того стоит!
Тоже жду! Обещали в ноябре!
Отправлено 06 Февраль 2008 - 15:36
Ожидаю Опель Астру. Это первое моё воссоединение с высшим существом. Приедет через две недели.
А какую именно?
Приобрели родителям Астру H в комплектации Космо - красавица. Достаточно резвая и вместительная машинка для двоих. Поездки на дачу стали просто отдыхом для "стариков".
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 06 Февраль 2008 - 19:12
Ну вот наконец-то дождался я свой Opel Astra Sedan 1,8. Конец теперь мучениям и бессоным ночам. После отечественного автопрома машина просто идеал (это все эмоции). Принимайте, ОПЕЛЕВОДЫ в свои ряды нового человека
Поздравляю! Отпишись токо, от кеда будешь.
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Отправлено 25 Февраль 2008 - 02:42
А какую именно?
Приобрели родителям Астру H в комплектации Космо - красавица. Достаточно резвая и вместительная машинка для двоих. Поездки на дачу стали просто отдыхом для "стариков".
Завтра иду заказывать Космо с наворотами дополнительными. 1.8 АКПП. Прям весь горю уже и не спиться
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных