FeYsT,
брал в екзисте недавно, за 210 рупей ... vernet

разные полезности от EXIST.RU недорого
Автор
Херус
, 20 Май 2006 15:38
Сообщений в теме: 44
Отправлено 08 Июнь 2007 - 10:13
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 25 Июнь 2007 - 08:08
Приехал я тут в Экзист в Нижнем новгороде!.. спросил различные детали.. так мне сказали что у них нет ничего в наличии!,. все под заказ!..тока лишние 100 км проехал... е мае!...а цены вообще меня скосили.. мне предложили крышку за 1600! я порсто в шоке был!..
Opel Ascona C 16N
как много девушек хороших.. но что то тянет на плохих....
Блин где были раньше наши производители!..ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
как много девушек хороших.. но что то тянет на плохих....
Блин где были раньше наши производители!..ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Отправлено 25 Июнь 2007 - 18:56
Приехал я тут в Экзист в Нижнем новгороде!.. спросил различные детали.. так мне сказали что у них нет ничего в наличии!,. все под заказ!..тока лишние 100 км проехал... е мае!...а цены вообще меня скосили.. мне предложили крышку за 1600! я порсто в шоке был!..
У них нет ничего в наличии. То есть есть, но на складах СПб и Москвы - и даже в этом случае называется "на заказ" и срок доставки минимум сутки. Все цены на сайте. Вроде как если заказывать у манагеров то ценник больше интернетовского на 5% ... желательно ВСЕГДА знать партнамберы оригинала и неоргигиналов. иначе могут заказать крышечку за 50 евро хотя она есть с более долгим сроком поставки или другого производителя за 10е...
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 27 Июнь 2007 - 23:26
Приехал как то к нам на авторынок, есть там отдельчик такой - "Автокрепеж" называется, пистоны разные, клипсы и прочее. Присмотрел пистоны крепления утеплителя капота, но цена в 10р/шт отпугнула даже. Проценил на экзисте, оказалось можно заказать
Dello 01-1011620488-A по цене всего 3р 70коп. Взял 10 штучек, сегодня пришли, к моей небольшой радости - оригинал, каждый пистончик с логотипом GM. Мелочь, а приятно. Dello вообще очень часто оригинал пакует.
Dello 01-1011620488-A по цене всего 3р 70коп. Взял 10 штучек, сегодня пришли, к моей небольшой радости - оригинал, каждый пистончик с логотипом GM. Мелочь, а приятно. Dello вообще очень часто оригинал пакует.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 19:10
Инет-магазин для поиска запчастей. Очень удобный! Много фотографий и куча аналогов! больше чем в экзисте!
К примеру нашёл там крышку бензобака с ключом (VALEO 247507) цена в автодоке 377р.
воющем рекомендую.
К примеру нашёл там крышку бензобака с ключом (VALEO 247507) цена в автодоке 377р.
воющем рекомендую.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных