Забавное видео про Меривку
Автор
DiEgO
, 26 Мар 2008 21:19
Сообщений в теме: 46
Отправлено 26 Март 2008 - 21:19
Бороздя бескрайние просторы интернета в ожидании Меривки наткнулся на вот эти прикольные видеоролики http://www.avtoporta...pel_Meriva.html ......внизу странички надо просмотреть видеоролик, затем появятся остальные! Очень впечатлило издевательство над машинкой на зимней дороге, а рёв движка версии ОПС просто чума! Прошу прощения заранее если эти ролики где то здесь ужо есть, я покрайней мере не видел.

Отправлено 27 Март 2008 - 10:48
Что то никто кментарии не пишет..............

Посмотрела еще раз с удовольствием, спасибо!

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 27 Март 2008 - 13:58
Господа! А вы обратили внимание, что первый ролик не про Opel(Мерива), а про Chevrolet(Мерива). Ни разу не слышал про такую. А вообще-то наша Меривка-классная машина

Упонималось, и не раз. Бразилия. Экспорт по всей лат. америке.
З.Ы.
Бразильская реклама весьма примечательна моделями (девушками). Однако, очень нравится...

Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 27 Март 2008 - 18:54
Если честно, ещё раз повторюсь, не ожидал что на Мриве можно такие финты выделовать на зимней дороге! При просмотре до последнего думал, что она родимая всётаки кубыркнется на бок, ан нет не случилось! Да и ещё приколол ролик про кучу девок вылезающих из Меривы, как думаете это реально или подстава какая?
Отправлено 27 Март 2008 - 19:25
И ещё крик души, так не по теме! Московские ГАЙцы КОЗЛЫ последние
, сегодня еду по делам и тут впереди авария Автобус подмял легковушку, ну соответственно дорога почти перекрыта. Некоторые кто стояли в правом ряду стали объезжать справа по бардюру, а я так как стоял в левом ряду решил объехать слева (кстати не я один) как только я потихонечку стал объезжать автобус из за него выходит Гаец и забирает у меня права! На мои возражения типа: (-Командир я же не специально вылез, а объезжал препятствие не мешая никому и не создавая аварийных ситуаций) последовал ответ объезжать препятствие надо справа (т.е. по бардюру), а не слева, вы нарушили правила и за это понесете наказание лишение прав от 4 до 6 мес пройдёмте в машину писать протокол. Короче спорить и что то доказывать
им бесполезно убедился сам после десяти минут ругани, да и как назло фотик сломался в телефоне, хотел это всё это дело (аварию) заснять, а так же сытые и довольные рожи Гайцев, но не судьба. Вобщем доказательств что объезжал препятствие никаких и свидетелей тоже, всвязи с этим, а так же всвязи с отсутствием времени таскаться по судам пришлось башлять нашим доблестным сотрудникам бабки, пусть их жёны с детками покушают сегодня за мой счёт. Вывод: Народ никогда не пересекайте две сплошные даже если у вас впереди препятствие, ибо откуда невозьмись выскочит Гаишник и обует вас на бабки. Кстати тарифы у них прям на папочке написаны на которой они протокольчики составляют, те которые меня приняли за сплошную требуют 10000 деревянных
, это начальная цена, ну а там всё зависит от вашего красноречия.
Вобщем Бог им судья этим доблестным стражам порядка, ну а вам господа удачи в жизни и на дорогах и никогда не попадать вот в такие дурацкие ситуации.

Вобщем Бог им судья этим доблестным стражам порядка, ну а вам господа удачи в жизни и на дорогах и никогда не попадать вот в такие дурацкие ситуации.

Отправлено 27 Март 2008 - 19:39
Кстати тарифы у них прям на папочке написаны на которой они протокольчики составляют, те которые меня приняли за сплошную требуют 10000 деревянных

Развели, ИМХО. За это нарушение предусмотрен штраф 1000-1500руб, статья 12.15 ч. 3. А ГАЙцы раскатали 12.15 ч. 4.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.
Отправлено 27 Март 2008 - 19:51
Развели, ИМХО. За это нарушение предусмотрен штраф 1000-1500руб, статья 12.15 ч. 3. А ГАЙцы раскатали 12.15 ч. 4.
Да это всё понятно, просто признавать 12.15. ч.3 они отказались потому как к моменту разборок со мной автобус и легковуха уже уехали и Гаец сказал, а где автобус нет никакого автобуса, а нет автобуса нет и препятствия. Вобщем сволочи они, конечно можно было пойти в отказ не подписывать протокол пусть направляют в суд по месту жительства, но мне очень жалко своего времени. А вот если бы работал фотик в телефоне фиг два я дал бы им денег!!! Да и не дал я им столько сколько они просили, жирно слишком!
первый ролик (с девахами) прикольный -покозал жене и сказал берем такую машину, после выслушал пару неприятных фраз + не разговаривала 1 час.
Результат машина оформлена.
Примите мои поздравления!
Отправлено 27 Март 2008 - 23:20
[attachmentid=14781]
Тогда уж все разъяснения Кузина:
http://www.rg.ru/200...sploshnaya.html
http://www.rg.ru/200.../20/cherta.html
http://www.rg.ru/2008/03/25/kuzin.html
http://www.rg.ru/2008/03/27/obgon.html
Отправлено 28 Март 2008 - 09:27
стал объезжать автобус из за него выходит Гаец и забирает у меня права!
Г-н Гейко по Авторадио рассказал, что по таким ситуациям консультировался у зам.главного гаишника. Реакция - предлагает записывать номе жетона и спрашивать, почему он (гаец) не предпринимает меры для освобождения проезжей части, как того требуют его должностные обязанности. Ну, или типа того. Смысл совета передан точно.
И Вообще, вопрос задан не в теме, а слово гаи предлагаю писать не заглавными буквами - не заслуживают они этого.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных