Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Забавное видео про Меривку

Сообщений в теме: 46

#21 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 28 Март 2008 - 17:15

Со всем вышесказанным согласен, разъяснения приведённые выше тоже читал, но это всё не помогает когда тебе тупо говорят "-А нам пофигу что ты нам доказываешь и как всё было, препятствия твоего (автобуса+легковушка=ДТП) давно уже нету, ДТП не оформлялось, мы напишем что совершил нарушение по ст. 12.15. ч 4, а ты в суде доказывай, что это было не так! У нас как раз 9 изъятых вод.уд, твоё будет 10, как раз план выполним на сегодня." Вот такие вот пироги и ни слова про самый важный принцип осуществления правосудия - ЗАКОННОСТЬ!

Господа модераторы я прошу прощения, дискуссия про ДТП созданная мною явно не по теме, так что если Вам угодно можете всё это удалить! Просто раздел Автоправо нашёл уже после того как написал сообщение. forever.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#22 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 22 Апрель 2008 - 12:22

Вот наткнулся на забавное видео про концепт Flextream . Каменты правда на украинском smile.gif

#23 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 23 Апрель 2008 - 10:40

Цитата(44-й @ 22.4.2008, 13:33) Просмотр сообщения

Вот наткнулся на забавное видео про концепт Flextream . Каменты правда на украинском smile.gif

Особенно понравились каменты про электродвигун biggrin.gif laugh.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#24 kuzmi4

kuzmi4

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 33
  • Автомобиль: Meriva МТА 2004 130т.км

Отправлено 23 Апрель 2008 - 11:29

Насчет первого ролика с девахами. На днях докинул предков до м.Речной вокзал. Неуспев отец захлопнуть дверь переднюю, в нее протискивается дама и просто оч. сильно просит докинуть до Шереметьева, типа опаздывает оч. Я ну ладно, мол, поехали. И тут выяснилось внезапно, что она не одна, а точнее их пять- молодых симпотных девченок лет 20. Я так и не успел ничего сказать про вместимость Меривы, как они уже сами покидали сумки в багажник и все сели, а дама защелкнула ремень на пассажирском седенье. ЭХ жалко, что улетели...))
ЗЫ:Привет Казани smile.gif

#25 AVK

AVK

Опелевод

• Нарушители
  • PipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 25 Апрель 2008 - 09:36

Цитата(DiEgO @ 27.3.2008, 20:05) Просмотр сообщения

Если честно, ещё раз повторюсь, не ожидал что на Мриве можно такие финты выделовать на зимней дороге! При просмотре до последнего думал, что она родимая всётаки кубыркнется на бок, ан нет не случилось!

Во-первых, когда машина не своя, разбил - выбросил - не то можно сделать. Не верите? Гляньте американский боевикsmile.gif
Во-вторых, у них на дороге нет выбоин. При попадании в выбоину при сносе внешнего колеса машина опркидывается.
В-третьих, если бы у него слева была встречная полоса с камазами, а справа - обрыв или аллея дубов - посмотрел бы я на этого сраного шумахера.
В четвертых, у нас в районе 27 ДТП с начала года. Из них 8 опрокидываний. Почти каждое третье ДТП! Так что не надейтесь, что "мне повезет". Причем Мерива высокая и узкая, это вам не Хонда Аккорд, Мерс SLK или БМВ 5-серии.

#26 maks 2

maks 2

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 325
  • Автомобиль: опель мерива

Отправлено 25 Апрель 2008 - 12:50

Цитата(Simpson @ 27.3.2008, 19:50) Просмотр сообщения

Развели, ИМХО. За это нарушение предусмотрен штраф 1000-1500руб, статья 12.15 ч. 3. А ГАЙцы раскатали 12.15 ч. 4.

+1

#27 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 27 Апрель 2008 - 20:32

Цитата(AVK @ 25.4.2008, 8:36) Просмотр сообщения

Во-первых, когда машина не своя, разбил - выбросил - не то можно сделать. Не верите? Гляньте американский боевикsmile.gif
Во-вторых, у них на дороге нет выбоин. При попадании в выбоину при сносе внешнего колеса машина опркидывается.
В-третьих, если бы у него слева была встречная полоса с камазами, а справа - обрыв или аллея дубов - посмотрел бы я на этого сраного шумахера.
В четвертых, у нас в районе 27 ДТП с начала года. Из них 8 опрокидываний. Почти каждое третье ДТП! Так что не надейтесь, что "мне повезет". Причем Мерива высокая и узкая, это вам не Хонда Аккорд, Мерс SLK или БМВ 5-серии.

Читаю и никак не пойму, что вы мне этим пытаетесь доказать??? Своими словами я просто выразил ощущения от просмотра ролика, не более! forever.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#28 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 27 Апрель 2008 - 23:34

Изображение

#29 AVK

AVK

Опелевод

• Нарушители
  • PipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 28 Апрель 2008 - 08:26

Из недавно приземлившихся:
http://all.auto.ru/c...le/1321497.html
http://all.auto.ru/c...le/1216321.html

#30 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Апрель 2008 - 13:01

Цитата(AVK @ 28.4.2008, 7:26) Просмотр сообщения

Мдя круто......не повезло ребятам!!! Наверное круто вошли в поворот...... forever.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#31 SH_MarS

SH_MarS

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 76
  • Автомобиль: Meriva 1.6 Cosmo MTA ; Opel Antara 2.2 CDTi AT Cosmo 2013

Отправлено 29 Июнь 2008 - 14:26

Классный ролик про Opel Meriva Concept flag.gif http://www.youtube.c...feature=related
Вот только, к сожелению, язык для меня непонятен

Сообщение отредактировал SH_MarS: 29 Июнь 2008 - 14:37

Изображение

#32 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 028
  • Интересы:Авто, SNOWBOARD
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 29 Июнь 2008 - 16:00

краш тест http://www.autoweek....sh-tests/10054/
Изображение

#33 RustreX

RustreX

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 208
  • Автомобиль: Getz

Отправлено 29 Июнь 2008 - 18:35

http://www.zr.ru/zrf...opel/opel08.wmv

#34 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 29 Июнь 2008 - 22:02

Цитата(SH_MarS @ 29.6.2008, 15:26) Просмотр сообщения

Классный ролик про Opel Meriva Concept flag.gif http://www.youtube.c...feature=related
Вот только, к сожелению, язык для меня непонятен

Задние сиденья как у нас,только обивка другая!!!

#35 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 08:16

Нарыл на ютубе прикольную испанкую рекламку меривы smile.gif
рекламный ролик

#36 Doloto

Doloto

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 118
  • Автомобиль: Meriva 1,6, Cosmo, air blue.

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 07:40

Цитата(DiEgO @ 27.3.2008, 19:25) Просмотр сообщения

И ещё крик души, так не по теме! Московские ГАЙцы КОЗЛЫ последние aq.gif , сегодня еду по делам и тут впереди авария Автобус подмял легковушку, ну соответственно дорога почти перекрыта. Некоторые кто стояли в правом ряду стали объезжать справа по бардюру, а я так как стоял в левом ряду решил объехать слева (кстати не я один) как только я потихонечку стал объезжать автобус из за него выходит Гаец и забирает у меня права! На мои возражения типа: (-Командир я же не специально вылез, а объезжал препятствие не мешая никому и не создавая аварийных ситуаций) последовал ответ объезжать препятствие надо справа (т.е. по бардюру), а не слева, вы нарушили правила и за это понесете наказание лишение прав от 4 до 6 мес пройдёмте в машину писать протокол. Короче спорить и что то доказывать av.gif им бесполезно убедился сам после десяти минут ругани, да и как назло фотик сломался в телефоне, хотел это всё это дело (аварию) заснять, а так же сытые и довольные рожи Гайцев, но не судьба. Вобщем доказательств что объезжал препятствие никаких и свидетелей тоже, всвязи с этим, а так же всвязи с отсутствием времени таскаться по судам пришлось башлять нашим доблестным сотрудникам бабки, пусть их жёны с детками покушают сегодня за мой счёт. Вывод: Народ никогда не пересекайте две сплошные даже если у вас впереди препятствие, ибо откуда невозьмись выскочит Гаишник и обует вас на бабки. Кстати тарифы у них прям на папочке написаны на которой они протокольчики составляют, те которые меня приняли за сплошную требуют 10000 деревянных ai.gif , это начальная цена, ну а там всё зависит от вашего красноречия.
Вобщем Бог им судья этим доблестным стражам порядка, ну а вам господа удачи в жизни и на дорогах и никогда не попадать вот в такие дурацкие ситуации. forever.gif

Зачем права отдал? Надо было в ССБ пригрозить позвонить. Телефон заранее в память надо занести. Сперва ксиву потребовать предъявить и переписать номер ксивы и нагрудного знака. Вообще водитель обязан передать документы на проверку, но наказания за непредоставление нет. Короче надо бодаться до упора и ничего им не давать.
Опаздывающие на гей-парад, включите мигалку, и я вас тут же пропущу!

#37 girdar

girdar

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 233
  • Автомобиль: Opel Meriva, 1.6 MT, Silver Lightning,2007

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 10:14

Цитата(Doloto @ 2.11.2008, 7:40) Просмотр сообщения

Зачем права отдал? Надо было в ССБ пригрозить позвонить. Телефон заранее в память надо занести. Сперва ксиву потребовать предъявить и переписать номер ксивы и нагрудного знака. Вообще водитель обязан передать документы на проверку, но наказания за непредоставление нет. Короче надо бодаться до упора и ничего им не давать.

А по-моему есть, ...невыполнение законных требований сотрудника..
"Чудак" спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой!
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, чем ночная песня шин…

#38 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 16:24

Цитата(girdar @ 2.11.2008, 10:14) Просмотр сообщения

А по-моему есть, ...невыполнение законных требований сотрудника..

и чем это грозит?

#39 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 16:38

Цитата(Главспец @ 5.11.2008, 16:24) Просмотр сообщения

и чем это грозит?

Привлечением к ответственности в установленном законом порядке, но в КоАП РФ, в частности, в главе 12, нет никаких санкций за отказ в предоставлении документов на транспортное средство, а вот, например, за невыполнение требования об остановке транспортного средства - уже штраф (если, конечно, догонят или передадут эстафетную палочку laugh.gif).
Наверное, надо копать глубже...

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#40 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 09:10

Цитата(PARTYzanka @ 5.11.2008, 16:38) Просмотр сообщения

Привлечением к ответственности в установленном законом порядке, но в КоАП РФ, в частности, в главе 12, нет никаких санкций за отказ в предоставлении документов на транспортное средство

Ну, на нет и суда нет bf.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных