эти пласмаски внутри непонятно для чего посмотрел как поворотник моргает видно еле еле,если конешно стоять рялдом и смотреть то навен ничего а так я с трудом увидел что там что то моргает можно было и получше сделать.

Zafira 2008 Vs. Zafira 2007
Автор
OpelNik
, 27 Мар 2008 23:11
Сообщений в теме: 23
Отправлено 24 Апрель 2008 - 06:27
А у меня в машине 2007 г эта дыдочка для внешнего звука уже имеется. Так что в качестве плюсов машин 2008 г не катит. А вот фонари цветные, наверное, действительно понаряднее будут
+1 машинка 2007 итоже дыдочка присуствует
Отправлено 25 Апрель 2008 - 15:34
В целом облик Зафиры принял более"опелевскую" форму. Она стала похожа спереди на другие модели , да и новшества в разработке новой Агилы и Сузуки Сплеш внедрили, например горб, хотя Агилы и Сплэши его не унаследовали.
А вот задние фонари, да. собственно как и весь зад меня не впечатляет. Грузновато, скучно. Соглачен. что из однообъемника тина минивена или внедорожника сложно вытащить новые формы...но вои например Мицубиси-Грандис ? ведь узнаваем 100%
А вот задние фонари, да. собственно как и весь зад меня не впечатляет. Грузновато, скучно. Соглачен. что из однообъемника тина минивена или внедорожника сложно вытащить новые формы...но вои например Мицубиси-Грандис ? ведь узнаваем 100%
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных