Амбр... Поздравляем:)
Автор
PITon
, 28 Мар 2008 23:57
Сообщений в теме: 332
Отправлено 30 Март 2009 - 22:56
аналогично как и у Андрея,так что с прошедшим!
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 28 Март 2010 - 23:00
А давайте поздравим с Днём Рождения нашего Амбра.
Димуль, я тебе много теплого ещё скажу, но здесь тоже хочу отметиться - поздравляю тебя с Днём рождения, желаю тебе крепкого здоровья, успехов в работе, спокойствия и терпения в семье, и вообще пусть по жизни тебе всегда везет, и все беды обходят стороной и мы будем изо всех сил стараться, чтобы это было именно так.
Димуль, я тебе много теплого ещё скажу, но здесь тоже хочу отметиться - поздравляю тебя с Днём рождения, желаю тебе крепкого здоровья, успехов в работе, спокойствия и терпения в семье, и вообще пусть по жизни тебе всегда везет, и все беды обходят стороной и мы будем изо всех сил стараться, чтобы это было именно так.
Отправлено 28 Март 2010 - 23:11
Мы друзьянто, корешанто,
Мы твои товарищенто, О, е!
Обниманто, поздравлянто
С Днито твоего Рожденто, О, е!
Жить сто лето сыто - пьяно,
Миллионо на кармано, О, е!
Здоровенто быть, всегданто
На проблемо наплеванто! О, е!
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 28 Март 2010 - 23:15
с Днем рождения! но отдельно за твоих Маму, Папу. ведь по сути праздник сегодня у Них!!!счастья, здоровья, удачи! все остальное будет! я в это верю!!!!
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 29 Март 2010 - 06:35
А ведь с вареньем!
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 29 Март 2010 - 06:56
Поздравляю с днём рождения!!!
Эк подфартило, в понедельник, да после перевода времени
Эк подфартило, в понедельник, да после перевода времени
Отправлено 29 Март 2010 - 07:35
Дима, поздравляю с Днём Рождения!
Желаю всего только самого Светлого, Радостного, Приятного, Сладкого, ЛЮБВИ естественно, ну и Здоровья обязательно!!!
Желаю всего только самого Светлого, Радостного, Приятного, Сладкого, ЛЮБВИ естественно, ну и Здоровья обязательно!!!
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)