Подскажите пожалуйста какие именно фары подойдут под ксенон. А быть может он мне и не нужен? Ситуация следующая. Машина 2002 года выпуска покупалась в Тринити моторс новой. По свету ни чего в ней не менялось (кроме лампочек перегоревших). Так вот, заметил, что ближний свет светит достаточно слабо по сравнению с другим авто. Т.е. когда я еду на другой машине я лучше вижу дорогу нежели в опеле. Регулировал фары в сервисе специальным аппаратом. Мастер сказал, что стекла фар мутные изнутри. От этого и плохо светит. Вот я и задумался что можно сделать? Менять фары? Тогда наверное есть смысл поменять их на линзованные предназначенные для ксенона. Но это не бюджетно ни разу. А хочется съэкономить). Ездить по Москве вполне себе можно и с тем, что есть сейчас. Все освещается. Но летом я машину гоняю в Сочи, еду с детьми и выезжаю ночью, что б дети спали. А сами понимаете освещения на трассах у нас нет. Вот и хотелось бы наладить его в автомобиле. Заранее спасибо!
P.S. Может быть их (фары) можно как то разобрать и полирнуть изнутри?
http://www.bigzone.r...c/opel/astra-g/
выбирай! Но лучше если менять фару то выбирать все равно с галогеновыми лампами, потому как с ксеноном придется на каждом посту доказывать что у тебя спец фары и все по правилам...
А если поставить линзу с галогеном будет светить не хуже ксенона!