Цитата(Lawer @ 5.4.2008, 4:48)

Я так понимаю, если Зафира выпускается как в том так и вдругом исполнении, то думаю, что ДА!
Вот кто бы этим занялся? Да сделал качественно? Это вопрос!
Lawer На этот вопрос есть единственной ответ, если есть условия (гараж, яма, инструменты...) надо сделать это самому, но прежде чем лезть в машину хотелось бы узнать по больше.
Цитата(Dad @ 5.4.2008, 7:06)

Вообще-то в Сингапуре подобной работой занимаются, при условии, что авто выпускается как с левым, так и с правым рулём. Цена вопроса была от 1500$. Вот на первый взгляд расходы:
- замена торпедо;
- перенос педального узла;
- перенос рулевого управления.
Однако технология изготовления авто может предусматривать наличие креплений как для праворукой, так и для леворукой авто (см. типичный пример отечественного автопрома "Лады"), а может быть и нет. По Опелю я не в никал. Однако может случиться так, что технологических отверстий может не быть. Наверняка умельцы что-то придумали уже. Но может овчинка выделки не стоит?
А что в горах и долинах Грузии нельзя ездить с правым рулём? Через Новороссийск пути доставки японского атопрома проложены уже.
Dad C правым рулем у нас ездить пока можно, но для меня все-таки предпочтительнее машины с левым рулем. Если буду брать Зафиру, буду брать только в Японии с движком 1.8 L, обязательно через аукцион, также как Омегу Б (LHD). Что касается овчины, наверное, стоит. На сегодняшний деньрасходы следующие: цена за машину (1.8L, 2000-2001г.), комиссионные, погрузка в контейнер,доставка в Грузию 1200$, растаможка 800$ ну и расходы на перенос руля.