Сообщение отредактировал inok: 15 Апрель 2008 - 14:32
Поломалась...
Отправлено 15 Апрель 2008 - 14:31
Отправлено 16 Апрель 2008 - 20:22
Всем привет! Вот сижу в Major-city и жду свою машинку!!! Итог: сгоревшая форсунка, несколько часов общения с GM по телефону и 8 дней ожидания запчастей и вот я сижу и жду, обещали к 14:00 отдать мою машинку! Уже так соскучился! Сделал для себя вывод, что если хочешь, чтобы к тебе в сервисе отнеслись повнимательнее, надо звонить в GM. Мне в сервисе 2 дня мозги полоскали и не могли ответить ничего внятного, но стоило мне позвонить в GM, при мне оттуда сделали звонок с паралельного телефона в сервис, поинтересовались сложившейся ситуацией, почему, мол, клиенту никаких объяснений дать не можете, так мне после этого в течении часа из сервиса 3 разных человека позвонили и все рассказали объяснили и заверили в скорейшем выздоровлении моей ласточки!
Здравствуйте! Может напишите, как Вы связывались с GM? Мне мозги полощут уже 8 дней и причину так и не могут найти (вода в салоне).
Отправлено 16 Апрель 2008 - 21:47
Счастливые!!! А в каком это сервисе так оперативно работают?
Атлант-М Балтика, на Энергетиков. Надо признаться у них ремонтируемся всегда, в том числе по каско. У них же покупали. Впечатление весьма и весьма. О продавцах, о мастерах.
Отправлено 17 Апрель 2008 - 07:39
Здравствуйте! Может напишите, как Вы связывались с GM? Мне мозги полощут уже 8 дней и причину так и не могут найти (вода в салоне).
Телефон 777 68 86 Я общался с Екатериной Грудневой и ее начальником Сгибневым Алексеем - очень грамотный и приветливый человек, всегда готов помочь!!! Желаю Вам удачи!
Атлант-М Балтика, на Энергетиков. Надо признаться у них ремонтируемся всегда, в том числе по каско. У них же покупали. Впечатление весьма и весьма. О продавцах, о мастерах.
Спасибо! В следующий раз буду иметь в виду...
Ангелы-хранители не летают быстрее 120 км/ч...
Отправлено 18 Апрель 2008 - 19:11
Телефон 777 68 86 Я общался с Екатериной Грудневой и ее начальником Сгибневым Алексеем - очень грамотный и приветливый человек, всегда готов помочь!!! Желаю Вам удачи!
Спасибо! В следующий раз буду иметь в виду...
Спасибо Nadymchanin. И Вам удачи!
Отправлено 04 Июнь 2010 - 18:20
P.S. пью счас в одну харю, очень грустно=(
Отправлено 04 Июнь 2010 - 20:33
Как вы думаете на 3х цилиндрах доеду 1100 км. или как.
/me, конечно, не специалист, но думаю, что или не доедет, или доедет и встанет _надолго_.
Так как, возможно, это достаточно популярная тема свечей/катушек, может вот это поможет + далее.
Отправлено 04 Июнь 2010 - 20:52
/me, конечно, не специалист, но думаю, что или не доедет, или доедет и встанет _надолго_.
Так как, возможно, это достаточно популярная тема свечей/катушек, может вот это поможет + далее.
Отправлено 18 Июнь 2010 - 09:06
ПС. В нижнем много мерив! даже в сервисе и то напротив меня стояла мерива )
Сообщение отредактировал Jum: 18 Июнь 2010 - 09:11
#35 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 18 Июнь 2010 - 09:19
Я смотрю проблема с модулем зажигания- распространенная болезнь Меривы. Сам столкнулся с этим в выходные за 500 км от дома, в славном городе Нижний Новгород, уже выкатывались на московское шоссе и загорелся чек ( хочу заметить что за день до этого мне казалось - что тачка "тупит") приехав в женсер был послан на след день, уже рабочий - что естественно не устраивало. и в итоге третий диллер ( гдето на казанском шоссе) найденный в интернете принял меня сразу, за все про все отдал 14 000 - это модуль зажигания 9(10700) + свечи + диагностика + работа. Вопрос это нормальный прайс на данную неисправность?
распространенная болезнь Меривы - из-за безалаберности/жадности/незнания юзера данного авто. Нужно взять за правило менять свечи через 12-15тык и всё . Ну и заправляться бензином на более-менее крупных АЗС.
Отправлено 18 Июнь 2010 - 09:21
Я смотрю проблема с модулем зажигания- распространенная болезнь Меривы. Сам столкнулся с этим в выходные за 500 км от дома, в славном городе Нижний Новгород, уже выкатывались на московское шоссе и загорелся чек ( хочу заметить что за день до этого мне казалось - что тачка "тупит") приехав в женсер был послан на след день, уже рабочий - что естественно не устраивало. и в итоге третий диллер ( гдето на казанском шоссе) найденный в интернете принял меня сразу, за все про все отдал 14 000 - это модуль зажигания 9(10700) + свечи + диагностика + работа. Вопрос это нормальный прайс на данную неисправность?
Зависит от гарантийности авто (ставить оригинал или нет) и от доступности запчастей... На Жебрунова 4 модуль зажигания можно за 3900 взять, считайте сами.
Акция
Модуль зажигания для Z16XEP,Z16XER,Z18XER 1208021 - 3900 р. Delphi
Сообщение отредактировал bellyi: 18 Июнь 2010 - 09:22
Отправлено 18 Июнь 2010 - 09:32
Если я правильно понял, то проблема к самому модулю зажигания не совсем на 100% относится. И уж не говоря про сотню раз упомянутую здесь на форуме МЫСЛЬ про оооочень простую замену копеечных свечей каждые 15000 км, большинство этих проблем можно решить по методу Матвея из Зеленограда путём заклеивания и заматывания трещины на блоке катушек копеечной лентой.
Отправлено 21 Июнь 2010 - 12:13
ПС дойду до гаража буду трещины искать!
Отправлено 21 Июнь 2010 - 16:01
Знал бы, или раньше натолкнулся, на эту ветку, то наверно посмотрел бы как мотать и чего случилось бы в москве конечно поставил бы ее в гараже и стал бы читать, а в нижнем особой возможности не было- домой хотелось попасть
ПС дойду до гаража буду трещины искать!
Ищиие и клейте. А когда в багажнике запасная - оно спокойнее, хоть в Москве, хоть в гостях.
На клееной проехал 7т.км. Пока нормально.
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 08:46
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных