Течёт бензин.
Отправлено 16 Апрель 2008 - 22:49
Есть такое )))) достал ща в темноте с балкона, все в сборе
раскрутить ща нечем - там 4 звездочки... в машину уже не пойду, может завтра раускручу и посмотрю что там )))
Везёёёт, а мне вот покупать придётся...(
Отправлено 16 Апрель 2008 - 22:56
Везёёёт, а мне вот покупать придётся...(
так оно б/у... а б/у редко хорошим бывает
так что... я вообще не хочу туда лезть, ездит и пусть ездит
Сейчас кстати утром сыро и прохладно, завожу и она троит первые 10 секунд... фиг знает почему.
Отправлено 17 Апрель 2008 - 09:29
так оно б/у... а б/у редко хорошим бывает
так что... я вообще не хочу туда лезть, ездит и пусть ездит
Сейчас кстати утром сыро и прохладно, завожу и она троит первые 10 секунд... фиг знает почему.
Ну я тоже пока туда не полезу как то 50 зеленых жаба душит на мембранку тратить, да и сам делать не хочу ,а значит ещё +$...повременю.
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 16:52
Что это за клапан? Утром при заводке машины, шланг который идёт от этого клапана к двигателю, в месте соединения с двигателем начинает намокать в бензине и есть запах. Пробовал подтянуть хомут, не помогает. После поездки проверяю шланг, вроде сухо. Если его отсоединить, сколько бензина выльется? Может где то под хомутом есть трещинка в шланге, думаю заменить.
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:42
Что это за клапан? Утром при заводке машины, шланг который идёт от этого клапана к двигателю, в месте соединения с двигателем начинает намокать в бензине и есть запах. Пробовал подтянуть хомут, не помогает. После поездки проверяю шланг, вроде сухо. Если его отсоединить, сколько бензина выльется? Может где то под хомутом есть трещинка в шланге, думаю заменить.
Это обратка. Ничего особо страшного тут нет ![]()
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 22:08
Шланги замени обязательно на бензо-маслостойкие - они в наших магазинах "Газ-Таз" продаются. Отличительная особенность - они двуслойные.
Те, что сейчас - в нитяной оплетке - фуфло редкостное и применятся для воздуха.
И хомуты нужны правильные - резьбовые "винт-гайка" на затяжку.
Я себе перебрал приток - шланг брал 6 мм вн. диаметра, 14 мм хомут.
Одевается туго, зато ничего не течет.
п.с. как-то странно читать, что ничего страшного, когда бензин подтекает..... А под этим клапаном генератор с щетками, которые обязательно искрят :-)
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 14:22
16 лет назад ? т.е. на заводе Опеля такие шланги ставили????Нда.....
Кто ж знает какие с завода шланги ставили. Наши умельцы уже всё попеределывали)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь