Снятие дубликата с ключа?
Автор
master of puppets
, 10 Апр 2008 12:17
Сообщений в теме: 21
Отправлено 10 Апрель 2008 - 12:17
Люди добрые, помогите советом. Только купил Opel Astra F, но ключ у меня всего один. Хочу снять дубликат с ключа, но слышал что если я это сделаю то машина не будет заводиться с дубликата, так как там будет отсутствовать микро чип, который якобы находится в оригинал ключе. На сколько эта информация верна и как я могу всетаки снять дубликат????
Отправлено 11 Апрель 2008 - 09:35
снять микрочип с ключа и подсоеденить его к замку зажигания. И тогда любая копия ключа сможет завести машину.
Можно и так.
А еще можно вообще удалить замок, а вместо него поставить тумблер "зажигание" и кнопку "стартер".
Отправлено 11 Апрель 2008 - 11:57
Люди добрые, помогите советом. Только купил Opel Astra F, но ключ у меня всего один. Хочу снять дубликат с ключа, но слышал что если я это сделаю то машина не будет заводиться с дубликата, так как там будет отсутствовать микро чип, который якобы находится в оригинал ключе. На сколько эта информация верна и как я могу всетаки снять дубликат????
Добрый день.Дубликат чип-ключа может быть заказан у официального дилера - такая практика существует. осуществлять обход штатного противоугонного контура при помощи имеющегося чипа, постоянно находящегося в салоне, я бы не рекомендовал - уровень защищённости автомобиля будет при таком решении снижен. Если речь не идёт о реализации автозапуска, разумеется.
Отправлено 14 Апрель 2008 - 20:38
Недавно занимался этой проблемой , делал второй ключ, обзванил много таких контор . Самые дешевые цены у официалов , правда ждать надо дольше. В Зеленограде фирма , по всему инету их телефоны, запросили за ключ с чипом и кнопками 7000 с копейками . У офф.диллеров это стоит 3500.
Отправлено 15 Апрель 2008 - 08:35
Кроме прочего, заказывать ключ у официальных дилеров всё-таки, на мой взгляд, и надёжнее, как правило, с точки зрения безопасности.
Отправлено 16 Апрель 2008 - 09:56
Добрый день.
Дубликат чип-ключа может быть заказан у официального дилера - такая практика существует. осуществлять обход штатного противоугонного контура при помощи имеющегося чипа, постоянно находящегося в салоне, я бы не рекомендовал - уровень защищённости автомобиля будет при таком решении снижен. Если речь не идёт о реализации автозапуска, разумеется.
А разве возможно будет заказать ключ от модели 1995 года выпуска? И сколько у Вас в России примерно стоит такое удовольствие?
Отправлено 17 Апрель 2008 - 15:10
А разве возможно будет заказать ключ от модели 1995 года выпуска? И сколько у Вас в России примерно стоит такое удовольствие?
Дык в 95 годе чипа вроде как нет, по крайней мере у меня не было. Правда у меня Омега была.
Сообщение отредактировал Dmitry S.: 17 Апрель 2008 - 15:13
Отправлено 03 Май 2008 - 23:50
По правде говоря я даже толком то и незнаю есть ли у меня чип в ключе или нет. Никак руки не доберутся.)))
Купи шоколадку, лучше молочную с орешками :-) и скушай её.
А потом возьми металлическую фольгу от нее и тщательно заверни полностью голову ключа. Если в завернутом виде, ключем машина перестанет заводится, то у тебя ключ с чипом.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных