Москвичи, у кого где дача?
Автор
Алексей
, 26 Май 2006 11:50
Сообщений в теме: 431
Отправлено 13 Март 2009 - 22:30
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 13 Июль 2009 - 14:25
а моя дача находится в Калужской области от дома почти 230 км....чистый воздух....доброжелательные люди+ бабушка с дедушкой там живут.....все хорошо,вот только пробки по московской области(киевское шоссе) просто убивают...
TAXIST, в каком районе Калужской области дача?
Отправлено 15 Июль 2009 - 23:45
У меня дача - Калужская область, Балабаново
Калужская область . Д. Воробьи. ))))+2 км
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 06 Август 2009 - 22:45
А у меня вот есть домишко с участком под Киевом, там когда то жила бабушка. Каждое лето туда езжу по нескольку раз, этим летом два раза туда ездил отдыхать! Вот имею желание приобрести участочек в подмосковье в пределах большой бетонки, но как говорится на данный момент не имею возможности. А вот такая церковь у нас в селе! Новый украинец построил за свои гривны.
Oleg-686
Отправлено 07 Август 2009 - 12:48
Рублево-Успенское шоссе, Горки-2 (8).
Ух ты сосед - я Горках-10 обитаю! А где именно у тебя в Горках-2 или 8 дача? Солослово, Знаменское, Красногорское шоссе - где именно?
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)