Москвичи, у кого где дача?
Отправлено 14 Март 2007 - 03:16
Vadim 777, бетонка, около истры? по Волоколамке!?
Точняк, именно там. Соседи?
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 14 Март 2007 - 15:03
DethMoroz! Привет соседям.А у меня 12км. не доезжая до Гагарина 165-ый км.Поселок "Колесники"Мы там недавно.Говорят, около Гагарина классные карьеры есть.Не знаешь?
З.Ы.Какая копченая рыба на повороте на Гагарин.У-Х-Х Всем рекомендую
-----------------------Привет! Рад соседям! Поповоду карьеров тебе сказать ничего не могу, а вот насчет копченой рыбы, это да! Рыба там и всам деле хороша!
Отправлено 14 Март 2007 - 15:47
-----------------------Привет! Рад соседям! Поповоду карьеров тебе сказать ничего не могу, а вот насчет копченой рыбы, это да! Рыба там и всам деле хороша!
И я и я ...... только поварачиваю на 139 км дер. Уваровка)))) А карьер там есть, на 145 км. Раньше был классный))))) Давно там не была))))) А еще там есть "голубые озера" тоже прикольная вещь, но народу всегда полно(
Дюна, мы оказывается с тобой не только в Москве соседи, но и по дачам ) Может детей туда на лето?! Я планирую
Рыбкам там и вправду "закочаешься" а угорь
Отправлено 14 Март 2007 - 16:31
Tiddler, не слышала про такой - 125 километр? я от туда (в смысле жил там долгое время)....
З.Ы. Дача у меня в д. Ягунино, за Звенигородом...
Я много про что слыхала В юности так там развлекалась каждые выходные
А чтоуехал? Не понравилось?
Я и сейчас там часто бываю на отрезке Можайск-Уваровка
#89 заблудший_Corsavod_*
Отправлено 14 Март 2007 - 16:53
Я много про что слыхала В юности так там развлекалась каждые выходные
А чтоуехал? Не понравилось?
Я и сейчас там часто бываю на отрезке Можайск-Уваровка
не я уехал - батю "уехали" (перевели) от туда в Москву...
З.Ы. ка510 моя родина))))
Сообщение отредактировал Corsavod: 14 Март 2007 - 16:55
Отправлено 14 Март 2007 - 17:05
А264сс77rus,
дача в Уваровке.
И Мы соседи У меня в Свинцово .Это если с Минки на Уваровку направо, а мне налево. Кстати, в Уваровке при въезде сразу за заправкой дядечка балансирует шины хорошо и оченя бюджетно......только там переобуваюсь))))))
Отправлено 14 Март 2007 - 17:09
И Мы соседи У меня в Свинцово .Это если с Минки на Уваровку направо, а мне налево. Кстати, в Уваровке при въезде сразу за заправкой дядечка балансирует шины хорошо и оченя бюджетно......только там переобуваюсь))))))
Да, заем знаем да, у меня у папы там все "схвачено") в уваровке
Хотя мне там и не очень нравиться, там хорошая практика у ребят по советским машинкам) а корсочку не доверяю я им ) если только помыть ))))))
Отправлено 14 Март 2007 - 17:19
А вот мыть я там точно не буду......у них шампунь поди честно разбавленный под Жмеринкой , а про воск и полироль они и не слыхали))))))
Но все одно, здорово...тем более что машинки у нас одинаковые
Отправлено 14 Март 2007 - 17:28
у меня на старой ласточке-девяточке очень хорошая резина с 15 дорогущими литыми дисками была..., подарок , дороже машины.....))))) , балансирует и ремонтирует покрышки он очень хорошо ..... просто я очень жестко езжу и приходится балансировать колеса по 2-3 раза за сезон.
А вот мыть я там точно не буду......у них шампунь поди честно разбавленный под Жмеринкой , а про воск и полироль они и не слыхали))))))
Но все одно, здорово...тем более что машинки у нас одинаковые
Я им все свое привожу) Они такого и не видели никогда)
#94 заблудший_ДЮНА_*
Отправлено 15 Март 2007 - 10:56
И я и я ...... только поварачиваю на 139 км дер. Уваровка)))) А карьер там есть, на 145 км. Раньше был классный))))) Давно там не была))))) А еще там есть "голубые озера" тоже прикольная вещь, но народу всегда полно(
Дюна, мы оказывается с тобой не только в Москве соседи, но и по дачам ) Может детей туда на лето?! Я планирую
Рыбкам там и вправду "закочаешься" а угорь
Ага!Ага!И детей туда, а сами на карьеры, на "голубые озера" и за рыбой Мячта, понимаешь.
Да, надо будет летом пересечься
Отправлено 19 Март 2007 - 20:22
Ага!Ага!И детей туда, а сами на карьеры, на "голубые озера" и за рыбой Мячта, понимаешь.
очень у вас заманчиво и красиво получается...
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 20 Март 2007 - 08:50
очень у вас заманчиво и красиво получается...
Да, вот так у нас получается) Дети почти ровесники и им будет весело и нам отдохнуть))))
Думаю, стоит летом пересечься и в выходные там отдохнуть)))) Я то вообще туда буду каждый выходной ездить)))) Дете то там будет с дедом и его второй женой))))
Отправлено 20 Март 2007 - 14:39
Новосовихинское шоссе 25 км, дер Кудиново. Бани к сожалению нет пока!!
У меня тоже по новосовихе, скока км не помню, станция "Электроугли"
Привет соседям,из Электроуглей!
Бани тоже нет!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных